回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最大扭矩是在油门开度最大的情况下。稳定2000不是最大的,油门到底加速时才是。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

11# 11#
6/7顿,到底哪个速比好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
6.833

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

如果选4.11速比拉750轮胎其实就跟4.33速比拉825轮胎都一样的,康鸡3.8如果拉五六吨最佳的搭配就是750配4.33很不错。拉七八吨最好配4.875拉825轮胎很棒的

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

楼主很懂行的样子,佩服

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
我想说jmc6.12的速比 可是发动机能转4000转  别的不想说

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

省学费了,

• 我只是说了事实,一群自以为是的老司机这样速比那样速比。看到就觉得很搞笑。。。。。。好像跟变速箱没啥关系一样的

17# 17#
下面上传8挡和6档的齿比对照。  请仔细看。我们拿万里扬653和法士特8j55做比较。    事实胜于雄辩!对于8档和6档有质的提升??  无论是头档还是超速档都基本一致的,甚至万里扬还有小优势,,事实就是在6档很难受的情况下 8档你也一样! 不要拿法士特当神仙

变速箱是直接档还是超速档的原因

19# 19#
大师,奥铃TX 和江淮 潍柴VM  哪个省油   ,哪个有劲。。   拉5吨以内选哪款比较合适

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 回复 expwy [楼主]: 个人实测,不是分析。     六安我开的很少。不做评价     各有千秋  六安江淮配     万里扬福田配的多 。 都卖的好

• expwy 发表于2017-11-25 21:34
    回复 型男 [楼主]: 分析的很到位,,为什么他们都说万里扬比六安好,是不是真的

• 回复 expwy [楼主]: 这么说吧。  档多不一定快! 5档的劣势在3档升4档的时候必须大油门! 大部分的都是,极少数有优化我们不谈了。6档稍微平顺一点。个人更倾向于5速 ,一个是我拉的不重,第二  我懒得挂挡, 第三 还是一个售后问题,5速经久耐用这是无可厚非的。当然我并没说6速不好

• 共有7条回复,点击查看