回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  潍柴发动机  朝柴发动机  潍柴  朝柴  跃进 
       昨天到跃进4S店看车,对跃进车比较满意。看中了两款请各位朋友帮忙参考参考。(跃进帅虎H500系列NJ5100XXY-DCMZ~~~NJ5070XXY-DCJZ)   NJ5100XXY-DCMZ(9.99吨照 轴距4570 发动机朝柴4102中冷增压或潍柴4105 货箱长6250 宽2150 高2300 轮胎825-16或825-20 弓片11/9+7 变速箱依维柯 6吨桥 上面是单排的参数排半的货箱5810其他的一样)
  NJ5070XXY-DCJZ(9吨照 轴距3800 发动机朝柴4102增压 货箱单排5080 排半4630 宽2100 高2100 轮胎750-16 弓片10/9+6)
  个人比较喜欢4570轴距的经销商报价92000大洋(厢货)二类底盘80000大洋(不含导流板)不知道价格是否公道(辽宁锦州的)另外不知道依维柯的变速箱怎么样。
   还有我想要单排驾驶室的这样货箱厂可以多拉货但是车友劝我买排半驾驶室说将来卖车容易,我现在也不知道该选哪款了,希望有经验前辈给点意见谢谢!!
    有用过这车的请留言,说说开着怎么样?是否值得下手。
车辆型号NJ5100XXY-DCMW
额定质量3990
前排乘客3
发动机YZ4DB1-30 CY4102-C3B YZ4DB3-30
货厢长5810
货厢宽2040,2150
货厢高2300
轴距4570
弹簧片数11/9+7
轮胎规格8.25-16

车辆型号NJ5100XXY-DCMW
额定质量3990
前排乘客3
发动机YZ4DB1-30 CY4102-C3B YZ4DB3-30
货厢长5810
货厢宽2040,2150
货厢高2300
轴距4570
弹簧片数11/9+7
轮胎规格8.25-16
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下边是网上的参数吨位与经销商报的不一致。

2# 2#
看你拉什么样的货吧!我家的车就是跃进,是4.63的箱,有什么问题找我吧!

3# 3#
【原帖由吉林——宝佳于2012-2-18 20:19发表在2楼】
看你拉什么样的货吧!我家的车就是跃进,是4.63的箱,有什么问题找我吧!

拉什么不一定,配到什么就拉什么,一般10吨至13吨。不知道这车扛得住不?

4# 4#
那最好是5.8箱的,我家的4.63的常年10到13吨,但都是实体货,你最好是买大一点的,要排半的,在东北单排的不适用的,车可以的,

5# 5#
【原帖由¥财迷旭于2012-2-18 20:25发表在3楼】

拉什么不一定,配到什么就拉什么,一般10吨至13吨。不知道这车扛得住不?

我觉得发动机是不是小了点,我的W33才4.2米的箱,都4102带增压了。

6# 6#
支持一下。

最近也在关注这车,不知道能不能配玉柴机器,和选装法士特小8档箱呢?

7# 7#
【原帖由吉林——宝佳于2012-2-18 20:34发表在4楼】
那最好是5.8箱的,我家的4.63的常年10到13吨,但都是实体货,你最好是买大一点的,要排半的,在东北单排的不适用的,车可以的,

谢谢你的建议。车行的朋友也是这么说的,反对的人就说5800的丢活6200不丢活但是车卖的时候不好出手。我现在也是难以抉择啊。

8# 8#
【原帖由36137151于2012-2-18 20:34发表在5楼】

我觉得发动机是不是小了点,我的W33才4.2米的箱,都4102带增压了。

发动机是不太大,主要是考虑油耗。呵呵!!这年头油价比运费长得快啊。
我的路程都比较短一般不超过300公里,所以没要潍柴4105.

9# 9#
【原帖由博白-土匪于2012-2-18 20:48发表在6楼】
支持一下。

最近也在关注这车,不知道能不能配玉柴机器,和选装法士特小8档箱呢?

法士特箱好像是不给配,玉柴发动机给配但都是大马力的,4110以上的。没用过玉柴不知道动力和油耗怎么样,机子耐用不耐用。我们这边一般都喜欢朝柴·锡柴·大柴还有云内的机器。