回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
事情还是那些事情,只是细节上在详细一些
                                                   —— 题记
光阴似箭,日月如梭。时间如流水般逝去,回首2017年,一天天、一幕幕,仿佛就在我的面前;那每一人的每一事,都仿佛是昨天发生的似的,时间不等人,我仿佛还沉浸在昨天的时候,明天却不知什么时候到来了。
       我是个出生在1998年5月某天的孩子,《靖家军长春筱帅送给舒靖最好的礼物》让我和13688在大家面前火了一把。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我曾经在去年冬天追求过卡车之家前主持人舒靖,我曾经在17年2月份给舒靖写过一封信件,三月份得知舒靖离职到30秒懂车去工作了,怒改了我的卡车之家ID,从原来的靖家军长春筱帅,改成白字纠正大师,后来因为我要给要给靖靖写信就开始找论坛里大神要靖靖的联系方式(你会问那地址呢?放心地址我早就找舒靖30秒的同事要到了)论坛这两位大神,一位怎么问都不回复,另一位直接把这个事情告诉了靖靖,然后靖靖微博回复我一大段话,之后怎么问都没有回复,最终就断了这段感情。

2# 2#
     我曾经给我们班同学讲过《汽车概论》这门课,你觉得老师在刚开始的时候就会把这个选题给我?不可能,要不是我从第二节课开始在课间和老师出去聊,老师都不会知道我有这样的本事。那年是我到这个学校来的第三年,我读的是5年制大专,前两年叫小五,第三年到第五年称为大专,去年我刚好读大一,开始由机电系里的老师给上课,这样就认识了系主任,刚好系主任去年上学期给我们讲的正是汽车概论,某次我和系主任聊着聊着说到,主任这怎么都是小轿车,怎么没有大卡车啊,主任说(原话记不住了,大意),你来讲,期末考试前我给你一节课,你给大家讲讲。之后我去买了U盘,到系主任处要了正版的03版的office,我就开始做,做了好几周(那时我们还有信息课)信息课,老师控制我们电脑讲课,讲完课我们自己操作的时候我就是在弄我自己讲课的东西。

3# 3#
我之前也报过驾校,练直角弯和曲线行驶,这两项陆续的练了一个多月(两点原因,一我自己笨,二教练经常有考试的学员,每周都要去考场练车),最后一次去兴#驾校是16年8月末,之后我就要上学了,这天他和我说孩子啊,你去退票吧,我就去了,打听下一共也就能返还我500块钱,就没退今年1月份就退了,退给我905块钱,然后换到了现在考驾照的驾校,认识了利#驾校的教练团团长武雪松,我松哥,今年8月份我松哥调走了(总校方面建了另一个分校,把我松哥调到分校当教练去了)。

4# 4#
今年9月8日我第一次考科二,没考了,长春北郊考场停电了,在回来的路上我收到了我哥给我发的微信,问我有没有黑色的包,他说他要走了(入伍了,11号走),然后我从考场回来,刚到家没多大一会儿我大娘来了我们家,从我家拿走了两沓子RMB,然后我就走了(去我哥家,之前我们约好了,我说一会儿去你家),那天我哥就开始弄入伍的那些事,(他家里人也张罗着事情——10日晚上待客人,9日我哥要和他朋友一起吃一顿),我哥有朋友第二天来不了,所以8日晚上请他吃饭,他本来是不打算带我去的,后来我大爷说,他才把我带上,我们两个出门叫了辆车,去往长春市净月区方向,等一会他朋友,我们4个人去了一家巴蜀人家,吃了一顿花了200多,吃完饭我和我哥打车就回来了,第二天下午我们在他家楼下烧烤了一顿,吃完饭我就回家了,10号他们家请客,我吃完饭就回学校了,因为8号没考上所以就近就给我报了14号的考试11号到13号还能练3天,所以11号上午上完课我就跑回来了练完车问他在哪里,他说在我姐店里,我说我去找你,等我到我姐那里,我和我哥一起去了我姑家,拿了洗漱用品去洗澡了,洗完澡就吃饭去了,(吃的啥?)上车饺子下车面,不用说肯定是饺子,吃完饭就4点多了,我陪着他回家去换衣服(吃饭他穿的便衣),换完衣服从他家出来,到饭店门口,他家三口人打车走了,他走了我就掉泪了,然后我就回学校了,12号也是上完课回家练车去,13号去总校练车,(为了能搭教练的顺风车我早上6点就起来了,打车坐轻轨 )14号上午没考了,下午第一把倒库未入,第二把直接压线,(一个月之后才能考,然而赶上加项,系统升级)现在还没考上呢。

5# 5#
今年10月份,偶然间发现CF有个活动一锤定音,5块钱一次,100块钱25次,正好那是我和我朋友第一次买彩票开奖的那天,最终我中了一把玫瑰精灵,彩票就中了5块钱,然而那天还是有故事的一天,那天我朋友在我们寝室吸烟被查寝的抓了个正着。

6# 6#
这就是我这一年发生的大事小情

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

8# 8#
你真有才

9# 9#
顶贴