回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车 

司机已招到!

车子弄完后回来到家放着。因为工地没开工。一直到这两天!

终于接到电话说今天开始干活!但是随之而来的问题出现了!老车没有驾驶员。老爸驾驶着新车在工地里乘风破浪!但是工地一开始,却又有了很多的工地要干活。这下停在家里的老车就必须派上用场了!
可惜没有人开车啊!车子不会自己跑!所以来这里在茫茫卡友中寻找司机!希望卡友们,自己也好,非自己也罢。看到这个帖子的,就帮忙留意留意!
去年也有在这里招司机,但是有人说快过年了不出来。打算今年跟我联系。可是今年开工晚。我怕太早来在这里闲着没事做工资低他们会咆哮!所以一直拖一直拖。拖到现在。
那么现在就是正式开始招驾驶员!
待遇如下:保底3000,10%抽成,就是产值超30000就按10%来算工资了。电话费补助100。住房补助200。吃喝自理。

希望能有负责的司机来驾驭它。
希望来的司机早上需要发动车。不要起步就大油门的。保护车很重要。会不会赚钱就靠这个了。还有晚上有加班要跟着加班。

再个驾驶本。A1a2都没关系!但是有个很重要。从业资格证!三证齐全者优先!

联系方式嘛:13666963741朱先生(打这个记得说明是卡车之家的。本人手机),13507565126朱先生,13507595475陈女士(这两个就说是想来开车的。)
接下来上几个图片。不知道为什么不能在首页展示呢?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
好咩。sorry丫!打错字了。B证A证都无所谓!谢谢卡友的提醒
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己上

2# 2#
我来啦、。、、、、

3# 3#
【原帖由zgy0505于2012-2-18 13:30发表在妤间富】
今年的新年过完,到了十二才出来三明!因为工地没那么早开始!提早出来主要还是因为家里的车子在搞车厢!换底板和边板!
【龙年大吉】!奥龙之大闹龙年元宵! 老车换底板,边板ING。:【龙年大吉】!奥龙之大闹龙年元宵! 老车 ...
地点需要再次明确清楚哈。

4# 4#
【原帖由fjqzmj于2012-2-18 13:42发表在3楼】
地点需要再次明确清楚哈。
什么地点?

5# 5#
你问问A1能不能开先,有A2谁去开工程车!

6# 6#

[quote]【原帖由zgy0505于2012-2-18 13:30发表在顶楼】
我是福建三明的!老家在莆田仙游、今年的新年过完,到了十二才出来三明!因为工地没那么早开始!提早出来主要还是因为家里的车子在搞车厢!换底板和边板!
【龙年大吉】!奥龙之大闹龙年元宵! 老车换底板,边板ING。:【龙年 ...
这工资真的很矮的,你要是工资到位了;别说奥龙就是拖拉机也能请到好司机的;论坛的新人很多给他们一个机会吧,我临时卖手腕,4天就赚你一月的工资了。

7# 7#
【原帖由546015643于2012-2-18 14:15发表在顶楼】
你问问A1能不能开先,有A2谁去开工程车!
谁说A2不能去开工程车啊,只有工资5位数以上,叫开手扶拖拉机俺也去。

8# 8#
做一个月休一个月是不是

9# 9#
本人B2本,有资格证。能不能考虑考虑……

该主题已经关闭