回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运 
各位卡友,小弟今天也要提车了啊!一辆来自奥铃捷运的红色轻卡,大伙儿上个眼瞅瞅这车咋样,同样也是开这个车的卡友们,给我扣666,哈哈!
听说发帖必上图是我们这里的传统,那今天我就把我提车的照片给大家分享一下吧。

就像人一样,我感觉红色的捷运充满了精气神,从哪个角度看都比蓝色的要好看。好吧,我也拍了蓝色捷运的图片,放到这里对比一下,大家觉得哪个更好看呢?

我在店里其实还看到有白色的捷运呢,但是感觉那个不如这红色蓝色的,这里就暂且不提啦。大家伙说说蓝色好还是红色好,你们在路上看到红色的多一些呢还是蓝色的捷运多一些?

这边再看,我了解到奥铃CTX和CTS似乎使用的都是这个康明斯的发动机,我也不是很了解那个发动机,是真的很强很强吗?正在使用那个发动机轻卡的朋友们快来说说你们的感觉吧。我觉得我这款捷运呢,这个发动机的配置已经属于不低了,对于我来说完全够用了,康明斯的话,有点不能物尽其用的感觉。

坐在车里,我给大家拍了这款捷运车里的一些配置,从上往下依次说吧,第一个是拍的仪表,两个大圆盘是主要的,十分的清晰,其他的都是小电子显示,大都整合到了一块。第二个是那个操纵杆,有6个前进挡,相当给力,那个杆头不是塑料的,手感很好。第三个是中控,收音机啦,冷暖风旋钮啦,东西不多,空间不少。第四个是车门上的自动升降窗按钮了,再也不要手动摇车窗了,哈哈。

照片中这个是平板车的车厢,这是加厚处理的车底,还加了这个防滑的纹路,结实耐用方面应该是没啥问题的。那大家用的也是平板车吗?
当然展厅里的这辆我肯定不能开走了,我要提的新车还在车间里,师傅们帮我再加点东西,哈哈,完成了就直接开回家咯!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃车的性价比还是蛮高的

2# 2#
奥铃是我最近喜欢的品牌之一。正考虑入手一辆呢。

3# 3#
看来大家都先我一步入手啊

4# 4#
虽然开卡车辛苦但是也要注意休息才行啊

5# 5#
看看人家这个酷酷的外形没话说啊

6# 6#
奥铃的实用是我们大家有口皆碑的

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
相较奥铃的颜值我更喜欢它的实用性

9# 9#
这车的颜色我挺喜欢的,大气!!!