回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

近来看到一个撼路者车主"蛋蛋"失 联的事情,后来又收到一些朋友圈转发的信息,都是关于他失联的消息,我当时就在想估计找不回来了,就跟马 航 失 联 事 件一样,最后不了了之,所以也没多想。后来再逛论坛的时候看到有车友发帖说人被找到了。

经过了解,我才知道这个车主开车跑到哈拉湖冰面上然后陷在那,于是很多车友就发动了救援接力,最后还是直升飞机在空中盘旋6小时后才救出蛋蛋夫妻二人来。

看到车友们接力救援最终救出人来,忽然有点老脸一红的感觉,为我之前的漠视,这倒是又让我对现在的人情冷暖刮目相看了。

这名叫做蛋蛋的北京车主在冰湖上被困了足足五天四夜,要是意志不坚定可能就崩溃了吧。期间很多车主都在自发提供搜寻信息,论坛,贴吧,朋友圈都被刷 爆 了。

果然是无兄弟,不越野。我的生活里也是朋友一堆,不过时间久了,你会发现很多都是锦上添花的,很少是雪中送炭的。

在为蛋蛋一家庆幸的同时,我又翻了一下撼路者车友的故事,果然热心的事也不少。

2016年7月武汉发大水时,其中也有撼路者车友自发加入救援。那水确实蛮深,我也还记得去年那个时候全国都接连下了很多暴雨,我坐公交的时候,公交站都淹了……

无论是天灾还是人祸,这群撼路者兄弟也是互相帮助,很希望我成为他们之中的一员。

这些车友的事迹坚定了我买撼路者的决心。之前我对撼路者也有一点了解,知道它的涉水深度高达800mm,这条件在同级别里也算很优越了,然后就是搭载的TMS,可以去各种路况啊,沙漠啊,碎石路都可以轻松通过。其实一直以来我也有一个特别想去的地方,就是西藏,之前看过一些照片,但是苦于一直也没机会去实现这个想法,不过现在也不迟。

刚好在我下定决心后,撼路者又推出了两周年优惠,说是减三万。感觉这个优惠力度挺大的了,打算这周末就去4S试驾订车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多钱?

这个广告打的确实很流弊

3# 3#
真正越野还是陆巡,不要那么多的垫子配置

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 陪我走天涯 发表于2018-7-24 22:23
    陆巡确实是不错的选择。

• 东风商用车SSSS 发表于2018-3-30 15:45
    净说大实话