回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这次买车计划跟不上变化,多花了几万。本来打算贷款,就跑去江西看车,那里可以免息20万,20万以上利息也比较低,以前5部前四后八也全部是江西买的,我是广东梅州的,离江西近。但后来一算免息也不划算,那里买车要上他们的户,挂靠他们公司,他们帮你买保险,每年七七八八的一些手续也要委托他们办,手续费要高一点。所以算下来每年给他们赚5000以上!而且不允许迁户到个人名下。由于先交了订金,这次我全款购买,优惠了近2万,跟他们商量2年后出2万可以迁户到个人。当然跟这个合作了几次的老板服务确实很好,吃住全包,免费庐山游,钱虽然都是自己的,但至少也是回报了客户!!!不说了,先上图,后面更新油耗跟一个槽点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
初次见面,确实高大上,本来想订咖啡色,没货!

2# 2#
验车。10月中旬出厂的车,公里表1500左右!

3# 3#
南方版特有的驻车空调,跟普通版唯一区别在这里,贵5千!!!

4# 4#
第一次帮她加油,800L太大了,现在到处限载挣钱难的时代,100斤也要斤斤计较了,回去换500L的油箱!

2万转你私人户,还发,兄弟还以为2000给你转呢!!过来8000我给你做转户,提档

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
挂好仓栏板,回家!!!总重16吨左右!!!加了油水近17估计!

7# 7#
磨合期纯高速空载油耗,表记显示33-34L左右!

8# 8#
最大的槽点!!!耗尿素!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)