回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  二手 
情人节早上我的天龙追尾了,驾驶室报废,我想换个二手的驾驶室,求助全国卡友帮忙,看看哪里的拆车场有,麻烦告诉我一下,我的电话13390083456,QQ;200791579
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天龙可真不好找                                                                                                                                       .

2# 2#
【原帖由大成物流于2012-2-17 12:29发表在顶楼】
情人节早上我的天龙追尾了,驾驶室报废,我想换个二手的驾驶室,求助全国卡友帮忙,看看哪里的拆车场有,麻烦告诉我一下,我的电话13390083456,QQ;200791579
你的车没有保险吗?另外,二手的驾驶室也没有像样的,国三的和大泵的有些地方还得改

3# 3#

广州龙洞看到很多卖驾驶楼的

4# 4#
还是换新的吧 二手的按上 那还有车样吗 咱辽宁买二手的天龙驾驶室可难啊  解放还行

5# 5#
【原帖由浩哥于2012-2-17 12:37发表在2楼】
你的车没有保险吗?另外,二手的驾驶室也没有像样的,国三的和大泵的有些地方还得改

有全险,但是给修,不够换的条件,所以我想自己换,

6# 6#
【原帖由绥中飞驰于2012-2-17 12:39发表在4楼】
还是换新的吧 二手的按上 那还有车样吗 咱辽宁买二手的天龙驾驶室可难啊  解放还行

说的对呀,差那两个钱,把好好的车都给遭经了,真的,自己怎么看都怎么不顺眼

7# 7#
不好找二手的 一般没什么大碍  不会换的  就算有  和新的价格差不了多少

8# 8#
【原帖由浩哥于2012-2-17 12:45发表在6楼】

说的对呀,差那两个钱,把好好的车都给遭经了,真的,自己怎么看都怎么不顺眼

新的全是副厂的,,,,,

9# 9#
你自己感觉能修吗 是不是叫你换驾驶室的外壳啊 要是那样你就叫他换 在配小零件 这么修下来 保险陪得比总成还高那  哪个保险这么不好说话啊