回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
光阴似箭,日月如梭。时间如流水般逝去,回首2017年,那一天天、一幕幕,仿佛就在我的面前;那每一人的每一事,都仿佛是昨天发生的似的,时间不等人,我仿佛还沉浸在昨天的时候,明天却不知什么时候到来了。
        卡友们大家好,我是论坛卡友帅毅然决然我是一个90后,至今还没有走出校园,注册卡车之家也快要3年了,(到今年11月21日整3年了) ,之前父亲就是开卡车的(农用小自卸的)我在我父亲指导下,有幸开过一次,之后就没开过卡车了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我被大家熟知,应该是从《靖家军长春筱帅送给舒靖最好的礼物》那个帖子开始的,幸福的时光总是短暂的最终还是分了,原因在我这,之后就一直这样。

2# 2#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
沙发

4# 4#
去年我曾经接到了我上学以来第一个“大活”给我们班同学讲中国的卡车品牌,我自己想主题,自己做内容,准备的特别充分,到讲课的时候没有人听,我就像是个唱独角戏的——你自己愿意咋玩咋玩,我就是不看。

板凳

6# 6#
有些话说出来你可能不信,我动过大手术,2015年7月的某天,在公园呕吐并晕倒,三天后到吉林大学中日联谊医院确诊为枕大池下腔囊肿(通俗说法就是脑积水)于2015年7月28日,在全麻状态下进行了脑积水分流术,于15年8月7日出院,术后半年不能做剧烈运动,直到2016年1月末我才能活动活动,直到现在还没好,现在可以做剧烈运动,但是还不如从前。

7# 7#
16年我开始接触steam游戏平台,去年6月份买了模拟农场15当时花了78,然后等到年中打折的时候购入了欧洲卡车模拟2,趁着打折我把那个238的大礼包收入囊中,(我花了不到80块),今年早些时候买了旋转轮胎,美国卡车模拟,前几日买了个模拟农场17,正逐渐壮大这我的steam。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
6段上学,一周三百块,也就能花150左右吧,我曾经在这个帖子里发过我家比较会过日子,这就是我,我就是这样一个小卡友。

水一下