回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
11月3号江铃威龙会不会开始到现在过去8天了没想到在我们这边那么快就有威龙的试驾车了当然就要去体验一下了,外观设计还是很犀利了,可以看到设计色非常总是年轻人的市场啊,驾驶楼确实挺小的卧铺也是各位卡友们比较诟病的地方,塑料件吃用的也比较多脚踏的地方脚踏的地方好像也是塑料的,驾驶楼从后面看发动机那边感觉比较空然后就是进气空扇叶感觉离地有点低没看到什么比较明显的保护设施难免产生磕碰,据介绍这车车梁是加厚的销售人员说有好多来看车的都有些担心这车的自重过重。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

来到内饰设计一样很年轻化

电动车窗,特别是这个盲区车窗是一个特别明显的特色

很漂亮啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

来到主驾驶座椅明显感觉就不一样的比副驾舒服的多了方向盘很简洁我都没看到那个是喇叭对了该车配有没火气在副驾驶坐下,

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

要学细节图片大参考一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这车并没有看到车外可以放东西的隔层中间的空间不适合放个桌子什么的做让我想不到的是从后面看驾驶楼下空空的的为什么不利用那些空间做个储物箱什么的啊有些浪费了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

尿素管是70升的邮箱几百的我忘了如果35万你会买这车吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卧铺和储物盒卧铺确实小的可怜特别上铺又小又不宽感觉这车可能弄到日本能买的火吧

有待于市场和卡友的使用考验。需要完善的地方很多,毕竟买车不是为了颜值,实用性和高品质以及良好的售后服务才是硬道理!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)