回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

现在开的02年长安跨越,3米5厢,云内490普机,45KW,我是做牛奶批发的,
拉4T都吃力,今年底也要报废了,保险8月到期,想提前换车
想换大点的,能上蓝牌最大的,看了很多车,奥铃,骏铃,多利卡M3300
今年奥铃上海涨3000,骏铃涨6000,M3300行驶证只能上两个人,
现在看了多利卡L3300,只配一款发动机,朝柴4102普机,96马力,
750—16胎,车头很大气,后视镜也很给力,上好牌落地价8W(非沪牌,沪牌落地价在93000左右
大家说说这车怎么样,好拉几T?
原车不做任何改装,拉7T吃力吗?
下图:多利卡L3300
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多利卡不错,外观好看,,内饰还可以,,我也打算买部485的机头,平时啦的少

完全可以拉7T,磨合期少拉一点

【原帖由gannty于2012-2-14 10:13发表在1楼】
多利卡不错,外观好看,,内饰还可以,,我也打算买部485的机头,平时啦的少

车是买大不买小啊
我的490卖给你吧

【原帖由2380226于2012-2-14 10:18发表在3楼】

车是买大不买小啊
我的490卖给你吧

我最多也是啦3吨,觉得足够勒。。。太大发动机费油。。。。

【原帖由gannty于2012-2-14 10:27发表在4楼】

我最多也是啦3吨,觉得足够勒。。。太大发动机费油。。。。

485和4100其实差不多,动力大开起来爽点,跑的快点,效率也高啊
一定要想清楚,大车可以干小活,小车不可以干大活啊

【原帖由cai1976于2012-2-14 10:14发表在2楼】
完全可以拉7T,磨合期少拉一点
磨合期多少公里?4T可以拉吗?

【原帖由2380226于2012-2-14 10:45发表在6楼】
磨合期多少公里?4T可以拉吗?
磨合期跑个3000-5000公里吧,3-4吨,我原来的老多利卡长期7-8吨没有问题,30万发动机没有动,朝柴机一定不能高温,很容易断气环。

【原帖由cai1976于2012-2-14 10:51发表在7楼】
磨合期跑个3000-5000公里吧,3-4吨,我原来的老多利卡长期7-8吨没有问题,30万发动机没有动,朝柴机一定不能高温,很容易断气环。
不能高温?
那可能拉重高速吗?
水温过红线是不是就要停车休息?

有个问题问大家,不要笑话我
我没开过气刹的车,现在开的长安轻卡是油刹的,要多少踩多少?
气刹怎么用?和油刹有什么区别?