回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我从小就喜欢车,开在大卡车是我小时侯的梦想。我是80后小时候汽车是很少的,一年的时间也看不见几辆,偶尔来一辆汽车我们都追上去看直到汽车开远看不到为止。九几年的时候家里买了拖拉机,这是我的第一辆机车动车。因为喜好机械半天时间就开孰了。这时侯条件好好机动车多了,三马车  摩托车  旧面包机。只要我看到人家怎么开我就会了。九八年的时候通过关系我家承包了一客运线路,我负责售票。雇的驾驶员把新车开回来,第二天我早早的起来打火擦车,在驾驶员来之前在没人指挥的情况下把车从小胡同一把倒出来了。驾驶员来后很惊讶因为路很窄。这是我第|一次开这么大的机动机(中巴车 )。这样开车机会了自然技术也更熟练了。在这期间考驾照因为年龄小不能考A本只能B本。就这样过了几年承包到期车辆老旧没有续包。下来开始了我的卡车生涯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在家歇了一段时间又通过关系找了个天津港的车队开车,那是03年记得很清楚(非典时期)。来到车队后领导先安排跟车新来的很好业务须要熟悉。车型是解放142   ,160马力的40尺拖板。车很旧新车有沃尔沃和雷诺为了梦想努力。傍晚吃饭加油准备出发。
主驾是队长,在问了开车多长时间开过什么车后便把车交给我开了,第一次开半挂车和开客车有所不同,慢慢的便熟悉了。半个月后经机务考试合格就独自开车了。
解放142以后淘汰了,开绿蛤蟆,斯太尔。虽然条件很苦很累,但是为了心中的梦想这都值的。喜欢驾车的乐趣。
这是在网上找的图片。

2# 2#

3# 3#
在路上

4# 4#
顶顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)