回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是16年5月份入手,当时第一眼给人眼前一亮,坐上去很喜欢这个操控台,这大概就是江淮的魅力吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车子一年多,整体用车感受一般,10分满分的话,我打6分。我应该是迈斯福v6的第一批用户吧毛病还是挺多的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
迈斯福相比其他发动鸡,声音小,安静,这点让人感觉很舒服,提速一般,标的核定功率118千瓦,也就是160马力,感觉没爆发出来…毕竟是个496的机器

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

你这个裸车什么价,上路多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
我的车主要是倒短,所以一年多也才五万公里

5# 5#
给准备买v6迈斯福的做个参考,现在的油价6.19,本人全部喝的中国石化,空车大概8毛左右,重车不定,行驶感觉说实话是真舒服,给人感觉很爽,但是毛病也还挺多的。要买个人建议还是康机3.8来的实在,油耗不算高,动力输出也还够,行驶安静,这不是我们司机追求的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
目前就还有一个问题等待大神解决,就是EPC.故障灯,服务站检测出来是这样,让我换油嘴,我一直喝的石化,没喝过私油,油嘴应该没问题吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
正常行驶,突然机头下面出来滋滋滋一阵响,仪表盘就亮EPC车子顿时无力,熄火,重新点火又正常!请求大神指点!

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

8# 8#
当时15年那会我也想买迈斯福,后来还是选了vm,但是vm力气小

说来说去还是康机,没有人愿意拿自己做实验