回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放 
一晃开车也有八年啦,现在还是无证驾驶,那年还没满17岁就出来跟我爸学开车,现在也是老死机啦,刚开始开一部解放的前四后四,还是前二后四改的那种,解放最早的那种驾驶喽,现在没照片啦,大家自行脑补一下。。。那个车年纪太大啦,经常坏,几乎跑几趟就要修变速箱,后来修烦啦,直接换了新的,那个老发动机也换啦,在拆车场买的人家客车上的,那个车开一年当废铁卖啦,一分钱没赚,全修车啦。卖了是准备去高安买个二手前四后八的,去高安看了两天,没一个中意的,那时候后六狠流行,而且托运部说他那里后六比较好,稀里糊涂的就买了一部新的新大威的前四后六,开啦四年,拉27  8总感觉不稳,而且刹车一般,车子的年纪也快来啦,跟我爸一商量打算卖掉,我妈跟我老婆骂死,不过我们下了决心,骂也没用,没几天就以11.8卖啦,就再次踏上去高安买车的旅程,本来又打算买旧的,看了一圈,看中一部还被别人买走啦,准备再看看,谁知道一连下了好几天雨,就天天在公司喝茶,心想这也不是事啊,然后父子俩一合计买个新的,而且还要买好的,下午就让公司带我们去看看车,因为下雨就没看,只是问问价钱,第二天早上去提车,出太阳啦,天都要我买新车,买的欧曼GTL310福康机,车还可以,差不多来了9个月我回家增驾b2,回来开一个多月9.21来啦,唉,没办法,又的换车,开到刚好一年整就把车开到公司去做首付换个JH6460的半挂,现在挂车开一年啦,我们一起买五部,车还争气,也没别人说的那么差。开车又苦又累,经常受气,有时候真想打人。我们绿通,快递从来不拉卸货太麻烦,运气不好卸好几天
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥们儿,那个错别字能不能整整啊,哈哈dǐng !~~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
可以啊,不错,有干劲!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

可以,能坚持就不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我和你差不多,年龄没到,没驾驶证就开车了,现在有证件了,一个人跑,老爸在家帮我带小孩,哈哈,,,

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
发财路,发财路。。。

7# 7#
该回帖已删除

加油

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
该回帖已删除