回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说说你们是怎么加入卡车之家的,我是今年5月份进来的,几乎每天都在签到,天天在关注论坛里面的一切动态,也换了一些东西,五个多月也换了不少东西,一共有四样,不知道你们换了多少东西,大家一起来说说吧!也马上快双十一了,兑换商城里面好多都是自己想换的,卡路里有限,这次想换个车模,希望双十一可以抢到个车模,也祝卡友们双十一可以换到自己喜欢的东西,各位卡友,晚安了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
5月份加入卡车之家,换了那么多东西,哥们那弄得那么多卡路里

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
看完你发的贴,回想这些年,自己有太多的起落,尝尽艰辛心酸,从一开始什么都没有到30万,从30万到200万,从200万到500多万,从500万到800万,最后从800万到现在的一两千万,不是炫耀什么,我只想通过我自己的经历告诉我的朋友们,现在的手机像素真tm越来越好了啊!

5# 5#

6# 6#
不科学

7# 7#
我想说你咋升的那么快呢

8# 8#
半年多级别这么高

9# 9#
卡车人的时候就注册了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)