回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽 
一次半夜无意的翻看卡车之家公众号,看到卡车之家联合柳汽推出看车展活动,抱着试试看的想法报名了,谁知竟然收到卡家的通知,去和卡友一起看武汉商用车展,果断答应,有这好事谁不去,有吃有看有玩还有拿呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

11月3日,在合肥南站坐上西去的动车,卡车之家的工作人员提前给我买好了。下午4点多到达酒店,我来的算迟的,先头部队有不少论坛大V和卡家的工作人员到达了,他们已经先去探馆了。卡家负责接待的琴姐也和我们说了,一路舟车劳顿,可以现在酒店旁边吃点武汉特产热干面。

2# 2#
晚上7点,大家在酒店前台集合,准备去聚会吃饭。不少卡友虎背熊腰,包括我自己也是

3# 3#
大家去吃的火锅,红红火火。聚会中,认识了不少论坛大咖,赖总,苏无数个8老王大哥……还认识了一位武汉土著,专业送新车的孙哥,回忆起来,我进入论坛看到第一篇帖子就是他的。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
吃饭吃到火锅店就剩我们最后一桌客人,大家聊的热火朝天,我也从赖总他们大咖身上学到很多东西。吃晚饭大家漫步着回酒店,一路上还在热烈的讨论着,武汉的夜色也深深的吸引着我

6# 6#
幸运儿,我就没有你运气好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
不过我放弃买乘龙了

8# 8#
回到酒店,卡家给了我们不少惊喜。由卡家的蛤蟆哥和小米为大家送出了一件卫衣,非常贴心,我比较胖,一般买衣服都最大号可能都穿不上,但卡家的卫衣竟然有我的号,而且还非常合适。再有蛤蟆哥代表卡家给每位卡友的感谢信,里面详细的记录了我们在卡车之家论坛的点点滴滴,有很多我们自己都不记得的事都有,是真的用心了。

9# 9#
我大湖北欢迎你们再来。