回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1:奥驰,170马力云内,忘记什么的变速箱了···,高栏内径两米三,裸车9.7。
2:麟V,潍柴160马力,9吨大架,宽驾驶室,高栏内径两米四,法士特8档,速比4.875,裸车11.65
3:悍将,云内170马力,7.8大架,宽驾驶室,高栏内经两米四,裸车11.8
4:统帅,康机156马力,宽驾驶室,十档,内径两米四,裸车十二万多。
    第一个之所以列出来是打算让大家给参谋一下,两米四和两米三的内径最多差个两万多到底值不值,如果不值的话就直接弄个奥驰得了。剩下的这三款有点犹豫不决。
    麟V比较取中,潍柴印象也还行,160马力也够用,再加上法士特八档箱,再加上座椅放平,有点诱惑。
    悍将马力不用担心没劲,但是云内机子有点顾虑,驾驶室和车厢还有轮距比较吸引人。
    统帅的话,康机156马力不知道山路会不会不给力,而且康机娇贵,维修米多,加上价格是最高的,之所以把统帅也加进来,是因为路上跑着好多统帅,就是怕这款车还有其他优点,自己小白没看出来。
综合下来就这些吧,犹犹豫豫好些天,不知道怎么选,卡油们给参谋参谋。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看你跑什么路拉多少货了?…

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
麟V和统帅选一个

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
反正我家房后的重汽康机3'8拉12-14吨长期500多公里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 21:59
    反正你这段话我在其他的帖子里见过,卡友能对比下这几款车的优缺点吗

4# 4#
五征奥池短途大载车

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:00
    四米二跑长途价格并不比短途高多少吧,表哥有个奥驰,他说装个十二吨弓子板基本就平了。

5# 5#
有钱康机,钱少点就悍将

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:01
    康机比云内和潍柴好在哪里呢,贵这么多,进口机子维修价格也高

奥驰9.7万吗?哪有,有联系方式么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:20
    回复 维18091759390 [楼主]: 老铁我说的是四米二,怎么感觉咱们没在一个路上

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:03
    衡水的,这是大概价格,我看车的时候这款车还没到,这几天应该就到了。

7# 7#
我问了一下福田的欧马可55要14万多.格尔发K5L纳机190要14万。云内170要12万9。6缸玉柴180要15.5万以上。好贵啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

统帅康机不错,省油力量好

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:04
    马力在那呢,就怕装重载爬个山车没劲

选云内170,我就用这车,马力大,速度快,就是拉的多,10吨货妥妥的,油耗也不高,选它对路!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 袭风猎雪 发表于2017-12-15 10:30 | 来自卡车之家手机版
    油耗也就1块吧,上坡也有力

• kayouRyf2 发表于2017-11-17 12:16
    该回复已删除
  • kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-9 22:06
    只拉十吨?那还不如要个奥驰呢,我预计是十四五吨,虽然这种活不是一直有,但是为了接活时选择性大点才考虑的麟V和重汽,要不早就定奥驰了,奥驰装十吨都没问题。

• 共有4条回复,点击查看