回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  大运重卡  山西 
各位朋友初来乍到!多多关照!我想请教使用过大运重卡的朋友,给个评价,这车怎么样啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
山载产品,大家说不咋的!

2# 2#
好象质量还行,就是二手货不好出手,你懂得.

3# 3#
没有用过,,不知道哦啊

4# 4#
【原帖由DYX于2012-2-12 10:47发表在顶楼】
各位朋友初来乍到!多多关照!我想请教使用过大运重卡的朋友,给个评价,这车怎么样啊?  

朋友是来自我们运城的怎么可能不知道DYX在我们当地的情况怎么样,现在在路上209和108国道上就很明显的能看出来40%都是DYX。光是我们河津这里就有不少的用户,经常和他们在一起交流探讨,从司机的口中得知我们本土的车性能还是不错的,动力强劲油耗与同配置的其他品牌相比来说更经济一点,另外售后服务也在进一步的提高,基本运城地区十三县市服务店可以说是“地毯式”的模式,外围的服务站也在犹如雨后春笋般的开始运营。相信在不久的将来大运必定是国内数一数二的重卡大品牌!

5# 5#

反映也可以,我亲戚家的牵引车就是大运后八轮,一年多了,就是价钱贵点,27万多,相比山西要贵2、3万。

6# 6#
动力强劲,省油!!!

7# 7#
【原帖由张岩于2012-2-14 15:07发表在4楼】

朋友是来自我们运城的怎么可能不知道DYX在我们当地的情况怎么样,现在在路上209和108国道上就很明显的能看出来40%都是DYX。光是我们河津这里就有不少的用户,经常和他们在一起交流探讨,从司机的口中得知我们 ...

青岛这边一个干私营的,买了三台大运前四后八自卸,半年一共修了200多次(微修不算),最惨的一台除了淋水和大箱还有楼子没动以外全换了。。。最少的一台换了前后桥和变速箱。。。
吃胎很严重啊。。。不知道牵引车怎么样。。。
反正青岛这边大运车不大多。。。牵引车来说解放最多了。华凌几乎没大有,广汽日野也没大有。8*4大自卸来说一汽 欧曼 重汽 陕汽多   华凌 日野几乎没见着。。。

8# 8#
大运还没江淮多

9# 9#
【原帖由崂山石头于2012-2-16 09:30发表在7楼】

青岛这边一个干私营的,买了三台大运前四后八自卸,半年一共修了200多次(微修不算),最惨的一台除了淋水和大箱还有楼子没动以外全换了。。。最少的一台换了前后桥和变速箱。。。
吃胎很严重啊 ...

有这样的事?