回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
奥铃捷运扬柴4102中冷增压(4BB1机头)25000公里机油管破裂烧瓦(柴油泵连接机体的那根小铁管,严重怀疑产品设计问题,柴油机抖动那么大怎么就不装一根胶的.)让一个毛子司机在机油灯亮起的情况下跑了八十多公里,等发现车子跑不动了才停下来...............晕!!!!机子大修出来才60公里又让那位毛子烧瓦了.磨合期中用大油门猛开.修理师傅白说了.我真的好晕!!!!!!.(公司叫我买的车车,我刚开了23000多公里,我因为公司有别的事才交车,一个星期后就玩完了).老板气晕了,说不修了,换机头,我想换个康明斯机头,求各位大侠指点~!!!换康明斯机头要不要改别的地方;比如变速箱等等...?我现在的车车是,奥铃捷运,宽体2.05;排半,箱长3.8米.气刹,助力方向.24V电压.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车子一大部分都是开坏的。电路应该不用改,主要是发动机坐和变速箱,进排气的走向吧

2# 2#
我的奥铃也是扬柴4102增压 4BB1的 没大毛病就是没力想换发动机 怕好多东西不配套!

3# 3#
买那么好的发动机干什么,买朝柴,磨合好了一样。朋友的四十多万,无大修

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
【原帖由王竣于2012-2-11 23:21发表在顶楼】
奥铃捷运扬柴4102中冷增压(4BB1机头)25000公里机油管破裂烧瓦(柴油泵连接机体的那根小铁管,严重怀疑产品设计问题,柴油机抖动那么大怎么就不装一根胶的.)让一个毛子司机在机油灯亮起的情况下跑了八十多公里,等发现车子 ...

我也是这车,跑了6000公里了,平时要注意哪方便了,请教

6# 6#
湘D.1988  哥们,你要注意离合器,我23000公里都换了两个片子.要不就看一下机油管子,连接油泵和机体的那根.

7# 7#
机油灯亮还跑,坏了活该。再好的机器缺机油也不行。

8# 8#
有钱想怎么折腾都行

9# 9#
没有多大必要   买发动机的钱加上改装费  还不如把车卖了  加钱换新车了呢   换发动机比较费事  最主要还是和变速箱匹配问题   康明斯发动机扭力大