回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
缘分就是这样。

人生23年,23的年,让我遇到了你。

感谢你给我一个家!我会疼爱你一辈子!

2017年8月初我们认识。  可能是我太直接 让你 的心对我有好感,我们在一起了。

今年的10月初,你让我升级成爸爸!  也许这个惊喜  真的是给我一个超级大的惊喜, 我真的太高兴!太高兴!  也特别感谢你  给我一个家 !

就像你说的“ 如果不是因为这小生命出现 ,也许 我们的速度也不会发展得这么快”。 快到 11月2日 我们拿到了结婚证。

这是不是人们常说的   奉子成婚。

当 我们重民政局出来, 我心里真的特别高兴,就这样把结婚证拿到了。 我结婚了。   当天 我告诉了 我的朋友, 我兄弟,我的亲人!我结婚了。   你父母就说一句“看你,对我女儿这么好的份上 ,我把户口本给你。你们去拿证吧,” 二话没说就去衣柜的抽屉里把户口本拿给我。  我真的感到开心, 他们没有对我要求什么,把开始说的买房事情都没提,彩礼什么的 也没有提。 就这一句话  把本本给了我。

我知道, 可能你在背后说了什么,  反正 我感谢你! 我爱你! 我的爱人!  你给了我一个家, 我就让你知道   我爱你!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
能从茫茫人海中遇到与自己共渡一生的另一半,这是几世修来的缘分。祝福你们今后生活幸福,家庭美满!另外,卡友也不要光顾着工作,要常回家看看哦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝你们幸福

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 裟椤 发表于2017-11-6 19:23
    该回复已删除
今年八月才认识十月就能当爹!!!…………

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
老婆本,老婆本!  取老婆都要用钱。  买吧,  看着 你高兴,  钱在我面前就是为你找的。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
恭喜你

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
挺好。。。。。。

楼主厉害了,三个月当爹

回复 | 使用道具 举报 回复(1)