回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由乐在其中于2012-2-11 12:52发表在9楼】
看吧.....................

---别生气,我说的是牵引车。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由皎燕川于2012-2-11 12:51发表在8楼】

-----我说的轻量化就保证质量品质的前提下,尽量满足大众的需求,比如说中国的牵引车一半都是拉煤的吧,拉煤是要舒适,你可以把驾驶员坐椅搞好一点,把驾驶室的减震搞好一点,内饰实用点就行拉吗。----可你们搞这么 ...

嘿嘿,怎么不知道啊,我们这边拉煤的车走的路就像达喀尔拉力赛那些道路一样,我敢保证国内的一些比赛用的越野赛道都赶不上我们这边拉煤的烂路。陷车、托车、侧翻是常有的事。(我们是云南昭通地区镇雄县,素有西南煤海之称,一般都是四川、重庆到我们这拉煤,百度上都有),,

12# 12#
【原帖由sgwxkwxcx于2012-2-11 13:24发表在11楼】

嘿嘿,怎么不知道啊,我们这边拉煤的车走的路就像达喀尔拉力赛那些道路一样,我敢保证国内的一些比赛用的越野赛道都赶不上我们这边拉煤的烂路。陷车、托车、侧翻是常有的事。(我们是云南昭通地区镇雄县,素有西 ...

兄弟对联合如此了解,你认为联合牵引车到你们那里拉煤能适应吗

13# 13#
【原帖由皎燕川于2012-2-11 14:14发表在12楼】

兄弟对联合如此了解,你认为联合牵引车到你们那里拉煤能适应吗
…………

……………………十有九要出事,主要是托底,底盘太矮了。
原来有些挂车都在运煤,但是在烂路上都出问题,后来全是单车,8*4的、10*4的,12*4(带一根和两根悬浮桥的)最多。这些单车基本上时75~110吨之间。

联合他们前年展出的U400那款8*4的倒是可以,只是货箱实在太小,运铁矿这些倒是可以,运煤嘛~~嘿嘿,装不了多少吨,客户用不起啊!

14# 14#
【原帖由sgwxkwxcx于2012-2-11 14:22发表在13楼】
…………

……………………十有九要出事,主要是托底,底盘太矮了。
原来有些挂车都在运煤,但是在烂路上都出问题,后来全是单车,8*4的、10*4的,12*4(带一根和两根悬浮桥的)最多。这些单车基本上时75~110吨之 ...

-----8*4小货箱400马力联合的设级思路难到是让人看的起,用不起

15# 15#
只想问句,联合你的前4后8好久才出来?

16# 16#
【原帖由皎燕川于2012-2-11 13:08发表在10楼】

---别生气,我说的是牵引车。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1112/11121911385406810ff27cc6a4.jpg[/img]
这底盘不低啊,前悬就那么一点点长,理论上三十度左右的接近角不会导致底盘触底啊!你不是拿去越野了吧?

17# 17#
【原帖由粤S湘E粤L于2012-2-13 13:04发表在16楼】
这底盘不低啊,前悬就那么一点点长,理论上三十度左右的接近角不会导致底盘触底啊!你不是拿去越野了吧?

先说前悬,还就那么一点点长,是不是挺飘亮呀,跟中央电视台6+1主持人李咏的下吧是不是有一比。
在说理论上三十度接近角不会触低,好走高速不触低,走国道也不触低,就露天煤矿那一点路就把保险杠给触拉,你说你那理论对货车有用吗

18# 18#
【原帖由粤S湘E粤L于2012-2-13 13:04发表在16楼】

高位保险杠的6*4头也有哇,只是LZ没看到而已!目前只有黑色的。

19# 19#
【原帖由神马柴都浮云于2012-2-11 20:28发表在15楼】
只想问句,联合你的前4后8好久才出来?

前四后八去年就有了,估计经销商还没提货吧