回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先来一下自我介绍,本人男,1995年出生,别看我年纪不大,开车却开了有三年多了,刚满十八周岁就去学的驾驶证。职业中专毕业后,换了好几样工作,干过食品,纺织,餐饮,但始终觉得跟着别人干没什么意思,所以辞职了,打算自己干点什么。先是赶集买水果,卖了有两年,刚开始卖的时候没有车,所以去买了一辆电动微卡,货箱是二米六长的小车,就在市场上进点货然后拉到集市上卖,就在赶集的时候,我认识了现在的两个朋友,小王和小李,首先认识的小王,小王跟我差不多大,他是九四年的,他原先赶集的时候来着一辆三米八的小卡之星3,在当时,我们这赶集很少有小青年赶集卖东西的,而且他又开着一辆对我来说感觉很大的车,我当时就特别崇拜他,觉得那么小年纪开那么大的车,感觉很了不起。(那年我二十,他二十一),决定跟他交朋友,毕竟朋友多了还是有好处的,再后来,通过小王我又认识了小李,小李开着一辆江淮好运,三米的货箱,是九三年的,这不,我又多了一位好朋友,我们三个一起上货,一起赶集,晚上一起去吃烤鱼,吃火锅,(一般跟他们出去吃饭都是我请客,因为我是新手,总想着跟他们学点经验,结果也没学到什么)这样过了将近一年吧,我决定要换车,因为我的车是电动的,跑远地方拉货去不了,我家是山东潍坊的,我们经常去烟台拉苹果回来卖,我的电动车去不了都是他们给我带回点来我卖,长久以来觉得不方便,所以我想换辆大一点的车。后来打算买车,去看了看福田奥铃跟江淮峻铃,(这次买的是一辆国四的全柴485发动机,三米三的货箱)因为赶集卖不了多少东西,所以也就没买三米八的,因为听我村里的人说奥铃好,所以就买了奥铃捷运,车子开了一年,因为生意不好,就把车卖了,亏了将近两万!说实话,国四的全柴485发动机,真心不如国三的质量好!在此期间,小王认识了一个山东临沂的朋友,原先也是卖水果蔬菜,但无意间接触到了物流行业,觉得还不错,就很小王说这行还不错,要不你也干吧,因为现在赶集卖东西真心不赚钱了,钱都让超市赚去了!所以小王果断的选择了物流行业,把他的车卖掉,买了一辆江淮峻铃v6迈斯福的发动机,他那会提车的时候,骏铃v6是新款,所以价格比较贵,当时的价格比帅铃还要贵三千块呢!就因为看中了他的外观跟内饰,他就决定买骏铃,没过多长时间,小李也换车了,提的车是跟小王一模一样的车,都是骏铃迈斯福的,车开着不错,基本上没问题。我提车的时候看过重汽豪沃,江淮骏铃,还有奥铃cts跟欧马可s3,豪沃我看的是朝柴4102的发动机,我怕长途打游击发动机不行,所以就没买,骏铃我想提迈斯福发动机的,太贵,只比欧马可便宜六千块,所以也不考虑了,奥铃cts跟欧马可s3一样的发动机,欧马可比奥铃贵三千块,因为看中了欧马可s3的外观,所以果断的选择了欧马可s3,提车折腾了一个月,又是找人,又是办贷款什么,一大堆麻烦事!全部办完手续又十多天!全部弄好以后就开始往外跑,目前去过上海,安徽江苏,因为这几天在家给别人拉鲜姜,一直也没出去,在家里干,目前车子跑了九千八百公里了,车子整体来说还不错,动静小,速度快,驾驶舒适,外观好看,唯一美中不足的就是油耗有点吓人!3.8的康鸡,要十四升油!高的不要不要的!还有就是二档不好挂,三档挂二档直接挂不上!别的感觉还行,最满意的是音箱和空调,空调那叫一个凉啊!比我雪佛兰克鲁兹的空调都凉!开时间长了有点冻人,关掉吧又觉得热,太纠结了!音箱吧,低音真的好到没话说,我以前的奥铃我嫌没低音特意改了两个喇叭,二百元一个,另外还换的功放机,就这样,还不如这辆欧马可s3的低音重!低音重到什么程度呢、就是我犯困的时候绝对不听DJ歌曲,因为一听DJ能振到脑仁疼!欧马可的音箱跟空调直接无敌!下面给大家附上几张小欧的图片,请大家欣赏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
青州的吗,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
卡友跑的挺远。我也95年的,现在长期在浙江地区,也打算入手4.2倒短!不知怎么样呢,卡友可以聊聊吗?13235737110我微信

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3.8十四升正常油耗三减二哄脚空油

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

哈哈   哥们! 你知道为啥会有踩两次离合器的由来吗?  就是解决你所说不好挂档的方法~   希望你可以学学   保养好车子  多转钱

5# 5#
这一大溜文字就给你点赞

6# 6#
多少钱上路?

7# 7#
果然是爱车,打扮的真好看。膜拜

8# 8#
现在行情怎么样

你的车,原车胎是真空胎吗?能拉几吨?