回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是格尔发k5 6.8高栏法士特8挡160的,这车子离合器片有问题容易断簧,我车行驶4万坏了,打开变速箱断簧了,玉柴服务站给我免费更换了,说是加强的,更换以后车子行驶一万公里又坏了!玉柴服务站过去工作人员给我免费更换了压盘  离合器片 还有加厚的分离轴头,可是离合器还是不好用,怎么办。离合器片的弹簧一万公里就坏掉什么原因,我们公司好多车都这样5万公里又换3个片的,什么原因造成的,行驶到9万公里车子挂不上档,在服务站换的离合器分泵不行,从济南放到莱芜换的离合器片好了行驶了2000公里坏了给大区经理打电话让把压盘也换的,车到济南说这毛病修不了没件!让到玉柴服务站,放空到莱芜还不知道给不给修,无语了,换了压盘没好又让换分离轴承和一轴护盖,格尔发真垃圾
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
格尔发就是垃圾。我的机器坏了2次了。离合器时好时坏的。

我买的江淮k5行驶4万公里换3次离合器片平时拉漂货。一个月还不到换一次,这车还能要吗?

不多少了,中奖了,我的也是,这种毛病,格尔发中奖率,太高了

咋回事,我的也是,我车上买个离合器片随时带着备用

6# 6#
卡油忙帮忙看看
  1.格尔发K5  玉柴YC4S160-50         法士特8档变数箱    825-20钢丝胎
  2.东风天锦   风神EQH140-52  东风6档DF6S650   825-16钢丝胎
选这两款的原因是核定载质量是5吨下以的。看了论坛好几天说格尔发K5的问题蛮多的。
拉的货是蔬菜一般是5-7吨,走高速。来回450公里。用过的卡友说一下这两款车的油耗?保养?质量稳定性?谢谢!

7# 7#
留个联系方式

8# 8#
格尔发这车真的不行吗?我的离合器片两年7个,说实话,我是真的累了,修车师傅也累了。这个离合器毛病能修好吗?我现在车上备了一套片。3w公里坏一次