回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  奥铃CTS 
说起来,我还是奥铃货车的老顾客了,从进入货运行业到现在,我已经开过两台货车了。第一台是奥铃捷运,另外一台就是我新买的奥铃CTS。第一台捷运跑了30多万公里以后就处理掉了,因为后期业务量扩大,老捷运的动力和各方面都不太满足我的需求。对它的皮实耐用就不过多说了,接下来还是说说重点,我的新车奥铃CTS吧!
本来早就想入手这台CTS了,因为有几笔款没有收回,延迟了时间。不过还好,最终还是把这台超级轻卡买回家了。用它拉货,真心舒服,无聊的时候,拍了几张送货的图片,都来看看吧!

不太会拍照,因为怕周围的人说我显摆,我故意贴近了拍的,脸都没有拍全,没办法,将就着看吧。

买得晚,跑得少,才跑了2千多公里,不着急,后面的日子还长呢

干活中的CTS,它还是有当年捷运那种“干劲”。3.8米排半,143马力

说实话,以前的老捷运和这车开起来的感觉简直没有办法比,我最明显的感受就是,CTS的舒适度比较高,整体噪音控制也比较好。143的动力开起来不吃力,挺强悍的。总之,整体驾驶感受相比老款车型有了很大提高。这就是一分钱一分货的道理。

12345,准备拉货上山打老虎,开玩笑。这是给一家公司拉的设备。

就说到这吧,过几天要跑一次长途,我多拍一些图片。再来分享关于CTS的问题,希望各位CTS的车主也来多交流交流用车心得。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼服务吹吹牛管一个顶几个,欧曼就是就是米虾拉鸡蛋净扯

2# 2#
CTS动力十足的车。

3# 3#
奥铃CTS从外形来说还是蛮不错的

4# 4#
现在的货车内饰方面做的也是很好的

5# 5#
奥铃在这个方面做的还是相当不错的

6# 6#
高性能高品质的东西大家才会接受

干不了大载

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
恭喜

9# 9#
拉鱼好多都是奥铃ctx

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ≮彼岸花≯ 发表于2018-4-13 21:57
    拉鱼好多都是康明斯,4米2鱼加水他们说打底7吨。

拉鸡我们这是清一色江淮
    拉县城是重汽多奥铃多江淮其次