回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  大运轻卡  奥普力 
各位卡友大家好,我2017年买的大运奥普里轻卡,至今大大小小的问题前前后后去服务站四五次,我这边离服务站比较远,有六七十公里的路程,每次去修车的工时费和部分配件都得我自己掏钱,六个多月的新车,现在车子还是有问题,服务站都只是一句话,开过来看看,请问一下这样合理吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说到大运都是眼泪啊服务站垃圾的很行车电脑上一些错误代码都消除不了!服务态度也特墨迹

同感

什么问题那么多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 kayousA61: 是不是油泵不给力?

• kayousA61 发表于2017-11-15 13:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    国4车动力本来就肉,

• 大运奥普里国四轻卡,4,2米低栏板,4102发动机,130马力,80后桥配的是140后牙泵。其他的我也不知道,五档箱,问题来了,挂一档总是会哐当一声,而且必须要车子完全踩停才进的去一档,请问这是什么问题,对变速箱伤害大不大?还有一个问题就是,爬坡时候离合器突然变得很高,基本上要抬的快完了才有,平路不怎么明显,上坡离合器就高,去大修厂把离合器调低了一点,出来没跑多久又高了,还有就是仪表上面有个obd灯新车买来一直亮着,会不会是油路或者泵有问题啊,因为我感觉这车开起来特肉,没有那种爆发力。因为车子快要脱保了,在这里,求各位卡友,有没有这方面比较了解的,多多给点建议,谢谢了

我们富平大运服务站只能换油,调个刹车竞然说没见过这种调整臂。……真是无语!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

什么发动机?都是些什么问题,说来参考下,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 离合器支架确实胶垫破坏了,换了一个不是原装的,稍微好了一点,不过一档还得车停下来再挂档

• 烟筒在冒烟 发表于2017-11-15 21:44
    回复 在逆境中只剩一条命 [楼主]: 你看过离合支架没有?我的有一久不好挂档,就是支架离开了

• 大运奥普里国四轻卡,4,2米低栏板,4102发动机,130马力,80后桥配的是140后牙泵。其他的我也不知道,五档箱,问题来了,挂一档总是会哐当一声,而且必须要车子完全踩停才进的去一档,请问这是什么问题,对变速箱伤害大不大?还有一个问题就是,爬坡时候离合器突然变得很高,基本上要抬的快完了才有,平路不怎么明显,上坡离合器就高,去大修厂把离合器调低了一点,出来没跑多久又高了,还有就是仪表上面有个obd灯新车买来一直亮着,会不会是油路或者泵有问题啊,因为我感觉这车开起来特肉,没有那种爆发力。因为车子快要脱保了,在这里,求各位卡友,有没有这方面比较了解的,多多给点建议,谢谢了

该回帖已删除

• Sekeke 发表于2017-12-28 22:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    有一次在外地我车刹车有问题拉了一车货,不敢走了,给大运400打电话,400给了新疆区售后负责人电话,我给他打电话他说让我自己找个地方修,我又打400,你知道客服怎么说吗?她让我把车开到服务站,我明确告诉她我不敢开了害怕出事,她执意让我开到服务站,什么玩意儿。

今年1月上的牌照。刚来回来增压器漏油废气管单独的居然会喷油。首保说正常的。第二个月高速上方向机油管爆裂了。过了一个礼拜水箱漏水保修换了平均一个月3次上服务站。给钱就修。这个月发现发动机下面好多油一看漏油了。服务站说要500弄好。我不同意投诉了。勉强帮我拆开看了下说没问题原装回去了说在漏油自己找厂家。一个礼拜不到我一看漏油更加厉害了。冷冻液居然会少的很明显。我怀疑发动机烧水了。几次找厂家都是推来推去的。我签合同的物流老板跟我解约了说先把车的事情搞好先。他们就一直推皮条。什么车都有毛病。关键看售后服务。想买的话好自为之

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我是新疆库尔勒的,我这边服务站也不怎么样,我的车有点偏刹我去服务站,服务站维修人员那个扳手把四个刹车螺丝一松一紧总共耗时约两三分钟,问题还是没解决,然后拆轮子(左后轮)是油封漏油,换油封,一个油封20,一个轮子用掉一罐黄油,三罐化油器清洗剂,调刹车两三分钟收我80,总共多少我忘了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)