回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  浙江 
有齐齐哈尔的朋友,能代办挂车年检的,和我联系下我车在重庆,手机13628358939
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你要是郑州……………许昌地区,我敢给你弄弄………挂靠公司过不去,我能让你顺利通过检测………可惜不是一个地方咱……牛皮不是吹的………**不是踢的……没有蜘蛛往,不爬墙

2# 2#

求代办挂车年检

有齐齐哈尔的朋友,能代办挂车年检的,和我联系下我车在重庆,手机13628358939
有齐齐哈尔的朋友,能代办挂车年检的,和我联系,车在重庆,电话13628358939

3# 3#
【原帖由mknn于2012-2-9 16:03发表在顶楼】
有齐齐哈尔的朋友,能代办挂车年检的,和我联系下我车在重庆,手机13628358939有齐齐哈尔的朋友,能代办挂车年检的,和我联系下我车在重庆,手机13628358939有齐齐哈尔的朋友,能代办挂车年检的,和我联系,车在重庆,电话1362 ...

让人到齐齐哈尔车管所开个委托证明在重庆就年审了  或者将资料寄给齐齐哈尔的h牛代办吧

4# 4#
【原帖由mknn于2012-2-9 15:56发表在顶楼】
0452-2511666齐齐哈尔富裕宏利车队办公室、我的靠挂车队【以前】、硬是。1年没联系了,你在核实一下。我是先问一下费用【没有选择】、邮资料、汇款、一周办完、牛!