回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  事故警示  牵引车  河北 
就在今天傍晚,大概时间18点左右,大广高速进京方向(14XX公里车,河北省任丘收费站附近),一辆半挂车牵引头自然起火了,烧得只剩下一个空壳,虽然与我无关,但心里也不是滋味,东借西凑的买个车不容易啊,就这么完了。

走到离大广高速任丘收费站还有10KM附近,开始压车,打96122了解情况,说任丘收费站附近有交通事故,车辆缓行。走了大概一个小时,才到了事故现场,事故车已被清走,没看出是什么事故,走到鄚州收费站附近,见到拖车拖着事故车正缓慢前行,那个拖车我认识,是一辆重汽,自燃的车貌似是一辆很新的天龙,只是貌似啊,已经烧得只剩下一个空壳,不过应该是空车,车上没货。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
唉  车主完了

2# 2#
围观!~   

3# 3#
悲剧,不知道是油路起火,电路起火造成的,还是刹车着火的,平安第一,平时多检查,消除小的隐患,哎,牵引车,如果是挂车着火,关键时候,卸下车头,挂车不贵,主要是车头贵,来得及就卸下车头,开远点,***的消防,警察,关键时候就掉链子,指望他们是不行的,这是大家都是知道的,还得靠自己,尽量减少损失,

4# 4#
保险公司应该赔偿吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 八方招财 发表于2019-3-18 21:39
    没上自燃险的话 !如果不是事故撞着的估计不会赔!!!

5# 5#
唉、、辛酸的卡车人、、

6# 6#
代款车,应该是全险吧!

7# 7#
你的车现在用着怎么样了

8# 8#
注意安全 小心驾车

9# 9#
【原帖由心碎常枫于2012-2-8 22:54发表在3楼】
悲剧,不知道是油路起火,电路起火造成的,还是刹车着火的,平安第一,平时多检查,消除小的隐患,哎,牵引车,如果是挂车着火,关键时候,卸下车头,挂车不贵,主要是车头贵,来得及就卸下车头,开远点,***的消防 ...
这兄弟说得对。我的街上有个房子煤气爆炸    TM的打了十多次电话叫消防 最多20公里路来了一个多小时    一个多小时爆了3个煤气    饱第三个消防来了    消防车上竟然是一个人   TM的真叼