回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  自卸车  车型选购  河南 
第一次发帖有点紧张  文采也不好   本人想买台车到新疆区干工程    在戈壁滩上,我们这里的都买的德龙F3000 提了17辆都是底盘车回来自己找人打的大象   我在德龙驾驶室里坐了坐看了看     感觉别扭   想从    重汽  红颜     德龙    里面选一个   牌子   不知道     那个性价比     还有质量      不错  大家  提个建议      
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没人  光顾   自己先顶一下

2# 2#
你们河南的自卸我估计也是出了名的多!

3# 3#
我很想要一套车贴那个   哥哥大叔 有的话   邮寄给小弟一套    弟弟我把钱打到你卡上   我没支付宝不会买第3批的车标    谢谢了

4# 4#
【原帖由天龙大力神8于2012-2-8 21:10发表在2楼】
你们河南的自卸我估计也是出了名的多!
是啊  我们这  矿多自然的  车也就多了

5# 5#
德龙不错啊、、、豪沃也可以、红岩金刚太丑了、

6# 6#
红岩新金刚不错啊,价钱比德龙便宜点呢,我还准备搞1台呢

7# 7#
兄弟你看下我发过的帖子,我也打算去新疆,也是干这个,我个人看好红岩新金刚。不错的车子。

8# 8#
昊哥

重卡司机

[img=,]https://bbs.360che.com/images/default/star_level3.gif[/img]
[img=,]https://bbs.360che.com/bbsbase/images/title.gif[/img]
帖子1187 精华0 积分4057 柴油1698 升 贡献0 点 扳手0 把 来自云南 昆明市 在线时间353 小时 注册时间2011-5-16 最后登录2012-2-8
[url=成都至吐鲁番路线]楼主[/url]
[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/online_member.gif[/img] 发表于 2012-2-3 14:53 | 只看该作者

成都至吐鲁番路线
3月左右工程就要开工了,即将去吐鲁番,到时可能自己到重庆提车开过去,到西安这段路没有问题。之后怎么走?只有在论坛上咨询一下经常跑新疆的哥们了,最好是具体线路,比如;重庆——成都——德阳——绵阳市——西安——咸阳——?后面请卡友们填上去,还有新疆和甘肃交界处有700公里无人区的公路,它们是从甘肃省哪儿开始?再到新疆哪儿结束?好提前加油。在此,先谢谢兄弟们了,最后祝卡友们龙年大吉。财源滚滚。出车一切平安。

9# 9#
德隆不错