回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
提示:(喜欢看图的下面走,看帖的也往下面走,乱搞的这里不欢迎。)

《90的爱卡车之人该何去何从?》

引导语:那时的我们不再年少轻狂,不再天真散漫,从开车养家那时开始,我们就不应该再如此的挥霍青春,从开车养家那时开始,我们就应该为自己的人生好好规划一番了,从开车养家那时开始,有些事情就一定要明白。从开车养家那时开始,这些事情我们一定得明白。我是一个实实在在的94年的爱卡和养车之人,车是我人生的全部。

每个人都有儿时的回忆,那种快乐的记忆总是在我们的梦中一遍又一遍的回想,好像就发生在昨天,就是在昨天,做梦的时候都会笑。梦一旦醒来就不是这样的了,每天面对的是枯燥无味生活,每天都在省吃俭用,在高速路上重复的超车,超车,而且还要躲避那些罚款,直到货物到达指定地点才会休息一会,这让才能养活自己的家人。现实是残酷是,男人就是要勇于面对,挑战生活。这样也就有了多彩的生活,这种生活构成了当今的社会。我们这些卡车司机是社会最基础的人,但是我们是全天下活的最充实的人,没有太多是虚假和幻想。

回想起我小时侯那是多么美好的事,每天都在盼望礼拜天的双休和放假。这样就可以天天跟这爸爸的车出去玩,坐上车感觉自己很自豪,很开心。就连最喜欢的动画片都不看,也要跟车。看出来我对卡车那种热爱不是一般。现在做梦都能梦见,我希望我的梦不要醒来一直这样下去。可是那是不可能的事,现在也长大了,成熟了,低调了,学会的怎么做人怎么办事。长大了想法就有了,有时候想的太多了,有时候感觉自己太孤单了;有时候自己要承担太多东西,有时候想着去逃避一切。90后的孩子你该醒醒了,要面对一切,不要每天就知道玩,KTY唱歌**,闲着没事就去交女友,抽烟打架,出去乱混。

“90后”,很多人听到90后这个词都会有些想法,90后的孩子是幸福的,都被家长宠着,捧在手里怕冻着,含在嘴里怕化着,没有吃不好的年代;没有破破烂烂的课桌,没有无聊的人生,90后的人生道路都被家长规划好了。90有些事你们要明白。下面讲讲卡车吧,希望大家不要嫌我讲话啰嗦。呵呵

小时侯就和家里出来打工,我爸当时出来就是自己买车单干,当时是那种手扶拖拉机,后来是小四轮,再后来是农用自卸车,在后来是5吨头东风自卸车,然后是后八轮康明斯自卸车,再后来是北奔后八轮自卸车,现在是前四后八自卸车,我家搞的是自卸这块。每当小时侯走在马路上听见 “呼呼”响的车子从自己身边一过,浑身就特激动,特来劲。从小自知道车子大就很帅,呵呵。现在不是那么想的了。现在自己也长大了,对卡车接车也就多了起来,什么牌子好,什么牌子适合我也懂。我现在是无证,但是我也在养车,家里分给我的,让我管理,我开的车是加油车,主要就是给车队加加油,其他,没什么事,要是车瘾上来了,晚上跟自卸车去过过车瘾。呵呵晚上9.30以后全是我们这些无证朋友的天下。劝告卡友还是不要搞这些危险动作。加油有时候也要出门,当时是胆子比较大,没什么就出去了,可现在能不开就不开,顶多在车队停车场里面给人加加油。要是有事出门就叫我爸帮忙。要是自卸车坏了,我也回去帮帮忙,买买配件,看着修车。我爸现在什么事都不做,自卸车不开,有了我他就轻松多了。每天是忙碌,感觉这样很好,很充实,没有那种虚假。90后的我们因为成长而烦恼,却因为烦恼而成长。我都不知道我讲的是什么东西,作文从来没得过20分,瞎讲不要介意啊。

下面是我养的其中一辆车上图
  车上11年3月份的,现在还没有驾驶员,就没开工,我没驾驶证呵呵不开。

车子有点小剐蹭。大家都懂得,工程车最好出事了,我的车还没撞过呢,只有这一点小伤。我旁边是那辆买来1个礼拜就追尾了,半年不到就翻了。

呵呵贴了对联,中间那个福子被风刮走了。

大箱用了一年了,磨损好严重,全是石头砸的

侧面来一张,很对不起我的车,过年没给它洗洗,现在还是在愧疚中。

防漏条你们有木有

挖掘机驾驶员不会开,乱砸。我伤。
          呵呵还是防漏条

呵呵看吧,后面还有,先出去买包烟回来在上图
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
看图的第6页还有
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶.好车.好帖

2# 2#
..座等楼主更新.
                    我也90后的

3# 3#
顶小兄弟,人工置顶

4# 4#
楼主  你这车拉什么呢 还装防漏条

5# 5#
顶.好车.好帖

6# 6#

我回来了,先不抽烟,因为我帮我爸买的。上图不能让大家等急了。

还是有点小挂彩,呵呵中桥的挡泥板自己做的,材料:报废的传送带。

我伤,什么时候2桥的避震器都没有了,我特恨和我家合伙买车的那个人,对车一窍不通,乱来。我的烦恼就是这个和我家买车的人,等他来了,就掰开。

自己做的挡泥板,2桥后面的不知道又被他碰到那给弄掉了,我伤。

还是很生气,我告诉他要好好的爱惜车辆,哎。懂行的碰见不懂行的和不来。掰开。

伤心,好脏,都没兴趣了

不解释

我去,电瓶箱都变形了,还不换,小心电瓶爆炸,快跑。

7# 7#
【原帖由jxlmmy于2012-2-8 18:53发表在2楼】
..座等楼主更新.
                    我也90后的

你好,90的孩子可以懂事了、

8# 8#
说的挺好,,,,,

9# 9#

哈哈,我也是个90后的来给你顶了,明日十大!