回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车 
我7月份装了一个凯雪990冷机,噩梦就开始了,三天两头的坏,我找他们厂家老是说给修。我呼吁大家不要买河南郑州的凯雪冷机。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的电话是13503111816

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

用日本原装电装。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 心有玲兮: 不过日本的汽车质量是挺不错的!

• 心有玲兮 发表于2017-10-31 16:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡车是你我他的: 这个福井因为他表哥定居日本,他也极力想去日本,但是没有去成,深表为憾。从此,便到处炫耀日本货,改了个日本名,在五十铃论坛吹日本车吹的我都头疼,欧洲的斯堪尼亚 沃尔沃 奔驰之流在他嘴里一比日本车都拿不上台面,说是技术不行,日本车噪音低,油耗低,总之秒天秒地秒欧美。一开始,我还随着他说话,到后来,实在是受不了他那付崇倭媚日的嘴脸了。明明是中国人,骨子里却随了日本种了,你说这算个什么玩意?

• 卡车是你我他的 发表于2017-10-31 07:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 心有玲兮: 为什么?

• 共有5条回复,点击查看
装什么的好?

• 进口品牌开利冷王,其他的品牌便宜,一分价钱一分货只要不是被忽悠

• kayougNB2 发表于2017-11-1 14:56
    回复 kayouWmgo该回复已删除
凯雪冷机真tm的坑人,我希望卡友们强烈抵制凯雪

我的冷机跟楼主的一样,也是天天坏,也是没人理我

我希望想买冷机的千万不要买凯雪冷机

该回帖已删除

冷机;如果考虑长久还是选进口的;稳定些;国产在这一块也就这两年才稍有起步;质量还是不行;我四米二;当初选的国产一万八;后来说没货;又选的进口电装;现在用起来确实省心;公司七八年的电装都没动过;劲达的就不行了

该回帖已删除