回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  CB 
卡友们分析一下谁闯红灯了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

大卡车煞不住,可别掰轮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

应该是小车吧。

5# 5#
我看了视频,觉得小车司机是找死,转大车前面一脚刹车停人家前面,大车本能甩盘才侧翻压住小车的!小车特么不知道转弯要让直行么?既然转了就别犹豫,停人车前面不压死也会撞死你!前面有人说大车闯了红灯,视频里看不到,如果真闯了,那小车也闯了!希望大家尽量避让大车,因为杠上了吃亏的总是小车!最后希望大家客观评论,别带偏见对待大车司机,客观事实才是真理!最后对死者表示同情!

6# 6#
直接撞上去应该不会这么惨吧,但是紧急反应是打方向,悲哀,节哀

7# 7#
2017年10月29日20时32分许,当事人刘某(85年3月,吉安县敦厚人)驾驶赣AH7082号重型特殊结构货车(混凝土车)沿君山大道由西往东行驶,行驶至与物流大道交汇处时,遇当事人戴某(91年8月,吉安县敦厚镇人)驾驶赣D23C20号小型轿车沿君山大道由东往南左转弯驶入物流大道时,重型结构货车往左避让,致货车侧翻,把小车压在车底。     事故造成小车当事人戴某和小车上乘员肖某某(92年6月,吉安县横江人)当场死亡,小车乘员张某(90年3月,河南柘城县人)受伤住院和两车不同程度受损。     目前,吉安县公安机关对货车司机刘某采取了刑事拘留措施,警方正在进一步调查取证,并与死者家属进行交涉,做好安抚和善后处理工作。

……在大车面前生命人人平等……开小车的可能比大车的人要牛,但请别牛过了头,生命要靠自己珍惜

9# 9#
该回帖已删除