回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告 
2013年的江淮帅铃,4da1假国三的车,现在天冷了打车不好着,排气管冒灰白烟,换的新油嘴故障还是这样,热车后一把就着,加速冒黑烟,这是怎么回事啊需要怎么修
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看有没有预热塞  如果有预热塞  可能是预热塞坏了  换一套就好了!而且不贵 一百多块钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
上高速90认上发动机灯亮不亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
是不是仿伍十铃机子

4# 4#
白烟很大的话其中一个油嘴是坏的\要是车停个4.5个小时不好着火你开到90到100发动机灯亮不一要是亮百分之百大泵坏了

• 霍尔 [楼主] 发表于2017-11-1 09:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    凉车不好着,热车一把就着,热车着车冒黑烟,水温上来了稍微好点,但大油门还有,而且我把大泵的线都拔了还一样能着车

5# 5#
我的4da1大油门就黑烟,无解

校油泵就好了

7# 7#
跟我的一模一样,我是11年底的帅铃。换了马达电瓶也不行,到了冬天着火困难。。。而我还在南方

8# 8#
油泵确实是个问题,我的换了一个,有点改观,但不明显。

9# 9#
我的是电喷,冬天也是难大火。