回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K 
话不多说,一直在关注卡车之家,注册也几年了,很少发什么。今天闲来无事,跟大家报告下新伙计的油耗感受。先来张新伙计和老战友的合影。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
期待楼主

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续啊

3# 3#
看着挺好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

配的什么发动机的啊

5# 5#
今年6月份的时候,老伙计71万公里.过完年修车修了三次,不想再凑合。马上天又热了,空调修修,保养下也要大几千块钱。换吧,本来准备看看有没有二手的一年多的车,价格还是高了点,直接去看新车,定了台K5L。玉柴4102.160的动力。6.9号付定金,底盘直接开到大箱厂,13号落户,然后收拾妥当21号装第一趟货,宿州到烟台,装了两吨设备。烟台栖霞卸完,直接去海洋装西红柿去合肥,有点重,11吨,心疼啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#

7# 7#
用车到现在,已经跑了5.5万公里了,一直有记账的习惯。之前老婆说老是帐上有钱,你的钱到哪里去了,现在帐记的详细了,才能把这车油耗表现,感受分享给兄弟们,买车是就图便宜了,一直也关注论坛他们新车的配置如何配,轮到我了,哎,别提了。还没有小3.8米的动力大,怎么给我配了个4.2的发动机哎。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
这车配玉柴4S就是个坑,典型小马拉大车,拉十吨跑绿通人都会急死,油耗高,见破死!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
提车是和朋友一起去接的,试了几台底盘,挑到它了,也考虑6缸180底盘,还有4缸迈斯福的,6缸底盘加4万。4缸190加2.6万,没舍得银子。想想旧车玉柴4110.140动力都够用。这160电喷怎么也比140大泵有劲,事实证明.还真不如旧车的70万公里玉柴140大泵。再来张兄弟俩合影。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)