回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  保养维护  解放J6  河北 
盼星星盼月亮,终于盼到我的J6能出门了。
        二月一号早晨起来,开车到一汽服务站做首次保养。因为前一天打电话给汽贸说准备出门,他们说首保别超过2500公里,还有就是发票日期一个月之内。没办法,我们跑广州来回就4000多公里,只能在出门之前把首保做了。
         到了服务站车还不多,工作人员指导我把车开到地沟上,然后管我要了行驶证和保修手册去大厅登记了,这时就有一个修理工开始帮我换机油,我到大厅去看,他们告诉我机油和齿轮油是免费的,机油滤芯要自己掏钱买。价格是100元两个。
         发图片了,让大家久等了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
本帖会持续更新,每次回来做一次总结,到时会把油耗及使用情况告诉大家,希望大家关注
再把配置补充一下:发动机型号CA6DL2-35E3F    颜色乌罗松红   350马力    一汽12档变速箱带超速挡   457桥   速比4.11    600升油箱  轻量化   ABS    电动车窗后视镜   后视镜加热   带发动机预热  中控
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己先做,呵呵呵。。。。。。。。。。。

2# 2#
来喽.....你继续

3# 3#
又是直播?

4# 4#
今天刚回来,保定到广州来回连装车再卸车6天搞定,除了兴奋之外就是有点累,这次广州之行收获很大,见到了广州的卡友,帮我安装了氙气大灯。傍晚一到家有看到了山东菏泽卡友给我寄来的卡车之家车标,在此感谢卡车之家为我们提供了这个交流的平台,也感谢这两位卡有的帮助,再次谢谢你们了!

5# 5#
今天太累了,就先说到这里,明天接着介绍具体情况和用车感受,当然上图是必须的

6# 6#
这种颜色,还是少见,请问,颜色叫什么红,合格证上面应该写的有

7# 7#
顶你一下,期待你明天的图会更精彩!

8# 8#
顶了先直播

9# 9#
顶下帖啊!~!~!明天继续关注!~!~!