回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车跑了七万公里了,对原厂的两个柴油粗滤总不放心,再说原厂的滤芯太贵了,换一套就得二百块钱,琢磨加装一个粗滤,某宝淘的,三百元带滤芯,带接头,带油管,收到货发现配套的空心螺丝和管路都比我原车的大,跑了一趟汽配城,买回来改装用的接头,到家就自己开始安装,油箱和尿素罐中间正好有个地方,而且大架子上正好有螺丝空,一个小时搞定,接着就是泵油放气,打着车,一气呵成,跑了一圈发现车比以前难启动,明天试试重车有没有油不够用的现象,这滤芯是真大啊,和我油箱一样高
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

便宜没好货

我也是这种,启动了有汽泡,你的有吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
多少大洋。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

效果怎么样什么牌子的,电喷车怎么泵油呀

仿派克,不靠谱。

• 还凑合,可以过滤柴油中的水和大的杂质,原车有两个粗滤也带油水分离器,加装这个主要是为了增加原车粗滤的使用寿命,节省资金!

6# 6#
用得怎样

• 第一天使用,看不出来效果,我担心的供油量不够的现象没发生,滤杯里暂时没发现水和杂质,我只加正规中石油的柴油

7# 7#
派克的油水分离器不是要1000多大洋的,楼主这个300多?这不是派克吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
FH1000是不是太买大了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
安装在这里影响尿素泵滤芯的更换