回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一次发帖 本人座驾金杯 金运 车厢长5.13宽2.1  锡柴的其实就是防朝柴4102的  动力偏小属于小马拉大车幸好我主要在货站干倒短的断气刹车 方向盘助力 驾驶室内饰可以用简陋来形容  轮胎是825-16 这种车型很少配这么大的后桥底盘拉十吨一点问题没有 车是去年4月买的最多拉过8.5吨现在跑了23000公里 平均油耗百公里15升左右  载重4.9吨实际拉七吨不超  自重差两吨 因为这个办营运时候多花了3000块钱  后来算算还是合适的 因为保险省了 地税也省了 最主要的是大连市内的主干路 快速路都是5吨以上限行的 所以心里还算平衡了些 提车时59000办完保险加三者一共78000  在这种车型金杯是最便宜的了  所以就别提质量了 车跑了快一年了总之大毛病没有小毛病不断 服务站服务态度还算可以 但是金杯厂家有点不地道  服务手册上写着保修10000公里1年的零件实际坏了去修的时候人家告诉金杯气刹车型都是原来保修期的一半公里数和时间 这让我很生气 为什么买车时没人和我说呢  希望想买金杯都来看看我对你们有好处的 小弟第一次发帖希望各位大哥多多给意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
日 啊  行车怎么不上图啊

2# 2#
拿油走人。。。。。。。。。。。

3# 3#
没图啊,楼主不厚道

4# 4#
楼主上图!!!!!!!