回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好:
时隔一年,飞碟缔途又出新产品,大家期待已久的缔途双排车型即将隆重上市。还记得去年缔途新品上市的场景吗?“耀科技·耀未来”主题发布上,缔途轿卡以其时尚的外观、匠心的品质、性能赢得了广泛用户的青睐。
今天让我们一起为缔途双排疯狂打call!11月4日,武汉国际商用车展,揭晓缔途双排的真面目!

(这是一个傲娇的马赛克,欲知详情,请关注11月4日,武汉国际商用车展,揭晓缔途双排的真面目!)
活动时间:
2017年10月26日(自本贴发布起)至2017年11月4日24点

参与方式:
广大卡友参与抢楼活动,回复话题#我为缔途双排疯狂打call #加上缔途新品的特点
例如:
#我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,乘坐空间更宽敞!

#我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,承载力更大!

#我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,更强劲的动力!

奖项设置:
惊喜奖3名,野外露营帐篷礼包

幸运奖30名:车载迷你加湿器。

评选标准:
惊喜奖(3名)
114楼
1104楼
11004楼
幸运奖(30名)
迷你加湿器(30名),奖励回帖对象如下:
回帖总楼层数X3%
回帖总楼层数X6%
回帖总楼层数X9%
回帖总楼层数X12%
回帖总楼层数X15%
回帖总楼层数X18%
回帖总楼层数X21%
回帖总楼层数X24%
回帖总楼层数X27%
回帖总楼层数X30%
回帖总楼层数X33%
回帖总楼层数X36%
回帖总楼层数X39%
回帖总楼层数X42%
回帖总楼层数X45%
回帖总楼层数X48%
回帖总楼层数X51%
回帖总楼层数X54%
回帖总楼层数X57%
回帖总楼层数X60%
回帖总楼层数X63%
回帖总楼层数X66%
回帖总楼层数X69%
回帖总楼层数X72%
回帖总楼层数X78%
回帖总楼层数X81%
回帖总楼层数X84%
回帖总楼层数X87%
回帖总楼层数X92%
回帖总楼层数X99%

参与规则(抢楼必看):
1.在本帖中进行抢楼,回复内容可以重复
2.不允许马甲参与没有与手机号绑定的账号,如有发现马甲全部禁言并取消参与资格
3如果有人抢到了多个中奖楼层,只记录一次,保留最高奖,其它奖品自动归下一个合格楼层所有,如出现小数直接舍弃小数部分取整数
4.如果奖励楼层中出现被封帐号等情况楼层,则奖励自动归下一个楼层所有
5.如果奖励楼层的回复内容不符合活动回帖要求,则奖励自动归下一个符合标准的楼层所有
6.如果手机端和电脑网页端楼层数出现不一致的情况,我们统一以pc端的楼层数为准
7所有版主及管理人员不获得奖品,假如恰好在获奖楼层,奖品自动转移给下一楼层卡友。

亲爱的卡友们,如此给力的奖品正在大放送,快快来加入吧!一起围观傲娇的马赛克11月4日揭开神秘面纱的那一刻!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,更强劲的动力!

2# 2#
我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,更强劲的动力!8888

3# 3#
#我为缔途双排疯狂打call#+缔途双排,更强劲的动力!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
#我为缔途双排疯狂打caⅠl#+缔途双排,更强劲的动力。

5# 5#
我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,乘坐空间更宽敞!

6# 6#
我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,乘坐空间更宽敞

7# 7#
#我为缔途双排疯狂打call#+缔途双排,更强劲的动力!

8# 8#
我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,乘坐空间更宽敞!

9# 9#
我为缔途双排疯狂打call #+缔途双排,乘坐空间更宽敞!。