回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO 
人生的路有多么漫长
     一路上收获欢,不为名来他亦为, 人海中你我熙熙,也曾迷茫我也曾彷徨,也曾为现实感到失望,一路上走来跌跌撞撞,风雨之中我学会坚强, 红尘中历尽了多少风霜,不在乎得失和受过的伤 ,逆境中寻找梦想的翅膀 ,要相信自己会绽放光芒 ,尘世间经过了多少沧桑
       既然属于卡车运输这一行,就注定了一生不停的奔波,走遍东南西北,尝尽酸甜苦辣,只有经历过的人才知道有多不容易,来来回回,风雪载途,在路上我们只有向前奔跑,经常会今天还是春暖花开的南方,明天却发现到了寒风刺骨的北方,真是应了那句话,我要从南走到北,我还要从白走到黑。
        家里也是一直自己养车,每个品牌都有过尝试,从最早的小鹰头,由于保养到位,和疼爱有加,小鹰头当时总共奔波了一百多万公里,无大修,无奈最后由于国标,还有马力不够用,忍痛割爱,转让了出去,然后老爸又换了欧曼,开了两年,由于舒适性等原因也转让了,豪沃终于来到我的身边,第一眼看到大白鹅就发现它气质非凡,高大,帅气是我的第一印象,也是前两辆车不可比拟的,进入驾驶室,宽大的空间,平底板,宽大的卧铺,简直可以称为双人床,让人爱不释手,气囊座椅,液晶导航,给我带来了很大的舒适性,来到车外,轻量化设计,双油箱,1000升的续油量绝对无人可以比拟,之前总是要把水箱分层,一层水一层油,因为有些地方油的差价还是有的,剩下来就是自己的,这T7H的大油箱给我省下了不少的工服,然后说说他的发动机,厂家介绍给我是与德国曼共同研发的,长达一百五十万的使用周期,十万公里长保养,这些都是走在国产车的前头的,免维护的车桥也给出勤率带来了大大的提升,气囊减震在同级别绝对属于数一数二的,由于资金原因,暂时没有选装液力缓速器,不过很期待能装到自己的车上,大大降低了危险的发生。
     现在大白鹅也有一岁了,陪着我走南闯北,从来没有把我扔在半路过,最惊险一次在云南,主油箱被翘,幸亏副油箱里还有油,要不然在那鸟不拉屎的地方,真不知道该怎么办,真心希望油耗子能越来越少,还有前几天去西藏,这是本人第一次去,因为那边的路因险尔出名,但是我就是喜欢挑战,随同的欧曼ETX380在路上一直水温高,尔我的大白鹅,没有任何不适合的反应,这倒让我很安心,也让我知道选它没有选错。
    这就是我和我的爱俥一起走南闯北的日子,和它在一起很安心,这也是我来过最舒服的车,当然等攒够票子准备上更流弊的汕德卡,希望早日实现自己的目标吧,。
     老铁们顶顶贴,也祝各位卡友货源满满,一路平安
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是好车啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这是家里老爸,帅帅的

3# 3#
这些都是跟老爸出去随手拍的

4# 4#
生意兴隆

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

开大车挣大钱

你一定会得奖的

9# 9#
自己没事干随手画的画

回复 | 使用道具 举报 回复(3)