回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位前辈大家好!本人要买辆6。8米的十吨拦板卡车!经常拉十吨重货!想买解放的卡车!不知道发动机选多大的还有变速箱什么行号好!不要低速的货车!低速货车开起来人太累!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天锦 170    爽 拉10 吨    飞起来

2# 2#
6个的                                                   .

3# 3#
拉10吨 160就可以飞了

4# 4#
   我给你一款福田欧马可的价格和配置。原价是115000现在的价格是110000。它的配置是:康明斯发动机,万里扬变速器,方向助力,离合助力,涡能蒸压,排气制动,感载比例阀,原厂空调,定速巡航,暖风...............
   福田公司承诺:发动机50万公里无大修,变速器20万公里无大修。两万公里保养一次,油耗在1.1元左右,提速能达到130km/h,马力有156和170,拉货在不超载的前提下它的油耗没有多大变动,此车五年之能油耗没有多大变动。
   你可以先上网查查,如有需要请联系我小凌13817261046

5# 5#
选东风天锦吧,这车成熟

6# 6#
【原帖由LPY于2012-2-6 10:57发表在4楼】
   我给你一款福田欧马可的价格和配置。原价是115000现在的价格是110000。它的配置是:康明斯发动机,万里扬变速器,方向助力,离合助力,涡能蒸压,排气制动,感载比例阀,原厂空调,定速巡航,暖风............... ...
不知道他有多长多宽!我有时要拉1。1米的托盘!

7# 7#
这款欧马可的箱内宽是2.3米,长是6.2米配置我和已经和你说过啦!

8# 8#
康明斯发动机ISF3.8ISF2.8;采埃孚变速器;电控高压共轨;原厂空调;暖风;增压中冷;感载比例阀;定速巡航;离合助力;方向助力;电子油门。
公司承诺发动机50万公里内无大修,变压器20公里内无大修,2万公里保养一次,5年之内油耗浮动不大,此车由143156170三个马力,速度快,爬坡强,油耗较同款车要低到1毛。
福田公司欧马可销售员凌培亚
敬上!
联系电话13817261046