回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:超越轻卡  超越C  跃进 
当今国内轻卡市场产品同质化严重,要想在众多车企中脱颖而出,更多的是拼细节,今天我就给大家介绍一个跃进超越C500贴心小设计。
大家看看超越C500驾驶室,在右侧副驾驶位置有3个杂物箱
我想介绍的就是这个1号杂物箱,我们先来看看这个杂物箱盖里面是什么样子,

原来这里面有个圆盘,神奇就神奇在这圆盘上,圆盘上有个小洞,在初始状态下这个小洞是被圆盘盖住的,但是这个圆盘是可以旋转的,当圆盘旋转到一个角度的时候,小洞就被打开,在夏季开车时候,驾驶室内空调打开,您可以放罐听装可乐或者饮料,把圆盘旋转到小洞打开的位置,这时把空调风向调到仪表台出风档位,关闭杂物箱盖,这里面就成了一个小型冷藏箱,要不了多久,一罐冰镇可乐就可以享用了,这在夏天开车能喝上一罐冰镇可乐那是一件多么暇意的事情,为什么这么神奇呢?原来驾驶室内的空调送风机专门有个管道连接到杂物箱小洞上,空调一打开,空调送风机就通过管道直接把冷风送到杂物箱内,我想这要是在冬天,也是可以喝上一杯温暖的饮料,我认为这个不能叫做杂物箱,更应该叫做冷热储藏箱。

专用冷热风管道

不要小看这些细节上的设计,为用户增加的方便,也是凝聚了我们跃进设计人员的心血,相信未来跃进会越来越好!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
贴心的设计

就是不知道效果怎么样

很人性化的设计。赞

空调风吹冻饮料,鸡肋