回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
[tr][/tr]
我A2证15年驾龄,挂车有5年了,危险品证押运证齐全。一直都跑云贵川。
年都过了,没门路现在想找份马上能跑车的,危险品半挂。提成吧最好有6000以上
电话13607810865,24小时点灯求

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
象山县天源物流有限公司是一家专业从事粉煤灰,散装水泥等运输公司,我公司现拟诚聘A2,B2证的驾驶员数名;
          要求:1.A2证,30岁至40岁,有10年以上驾驶员经验,开车技术过硬,有上岗证;
       2.B2证,28岁到40岁,有5年以上驾驶员经验,开车技术过硬,有上岗证;
                  符合以上两项内容,另外要头脑灵活,能吃苦耐劳,服从公司调度安排。
          待遇:公司购买保险,包住不包吃,工资计件,多劳多得,现在公司司机B2证一般6000元以上,A2证一般8000以上。
        公司地址:宁波市象山县西周镇象西工业区      黄调度;13208061435     13208060963

2# 2#
兄弟我强烈顶你 用千斤顶帮你顶  我跟你一样 危险品 押运证 中国石油开油车2年 17.5米挂车1年 13米挂3年  现在也是待业中 如果你找到危险品工作了 叫上我可以吗 我找到了我也通知你。。。。。。。。。电话18977835799 我是河池的

3# 3#
在中国石油开油车2年?还用再出来开车?

4# 4#
不是危险品的就有,在柳州,工资低点,4000左右

5# 5#
听说柳州拉小车的那些车工资差不多都有10000哦,我的车卖了,也准备找工作

6# 6#
千顶万顶!28岁年青人A2,3年13米挂车危货、押运资格齐全随时上班qq810413187手机号13877099984

7# 7#
老乡贴顶下,,,,,,,,

8# 8#
【原帖由一拖二于2012-2-6 13:19发表在3楼】
在中国石油开油车2年?还用再出来开车?
Y的 交了七七八八的   1500 一月你开吗

9# 9#
【原帖由不想再醉于2012-2-8 23:28发表在8楼】
Y的 交了七七八八的   1500 一月你开吗

我在里面开,最少七八千,这已经是公开的秘密……