回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
碰瓷一词相信大家再熟悉不过。装病碰瓷车辆的,摔倒碰瓷扶人的屡见不鲜。我很早之前就对碰瓷党做出过一句评价“生命不息碰瓷不止,一切朝钱看”。现在看看还是觉得我说的很对。说起来现在的碰瓷方式真是花样百出。你以为他们只会装车祸碰瓷车和人,但其实人家早就“服务升级”了,我有一哥们老钱就碰到了升级版“豪车碰瓷”。

某个刚用他家产品不久的新客户给老钱打电话投诉,说老钱家的产品是假冒伪劣产品,把人刚买的豪车给糟蹋了。老钱虽然觉得不可能但约见客户了解情况。见面之后老钱还没张嘴呢,好家伙,这客户上来就骂,骂老钱卖的破油把车整坏了,以前好好的车在用了老钱公司的油后又冒蓝烟又动力减弱,积碳还超级严重。解决办法很简单,老钱付个20万的修车费,这事就算了。这不是碰瓷这是啥?!话说我这哥们也是人精,哪能干吃亏。送走客户之后老钱马上查看客户资料然后跑去他常去的汽修厂找记录,这不查真是不知道,维修记录上明写者车主说的“好车”其实就是个旧款二手奥迪,他说的那些问题在用老钱公司产品之前就存在了。有了证据就好办了啊,车主二次找上门的时候老钱和律师直接亮证据,车主当时就没话了。

现在的碰瓷真是让人防不胜防啊!开帖旨在提醒广大朋友防火防盗防碰瓷,碰瓷年年有,今年尤其多!欢迎跟帖补充!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在什么碰瓷的都有,太猖狂了,国家就应该专门出条法规,使劲罚就好了

2# 2#
这算啥,我身边有人才刚刚碰到过!碰瓷的还威胁他家人了!希望更多点儿正能量,哪有那么多天上掉馅饼的事儿!

3# 3#
该回帖已删除

无语了!做点啥不行?想着法子故意讹人。脑子这么好使,走正道赚钱去!这里没讹到,别的地方不一定没讹到,也不知道他花着这种钱,心里过意不?