回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
作为江淮人,看到您这样的客户也是一种莫大的欣慰。砥砺前行,愿江淮能一直成为您前行路上有力助手,祝财源广进,生意亨通!

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
帅铃是真的不错,那运输量大,小毛病少,句话怎么说来着,如虎添翼啊。运输量上去了,蘑菇的质量却不能下去,为了能拿到一手的新鲜的菌菇,我在南通下面的市场到处寻找合适的菌菇种植基地,考察对比了多家,我选择其中比较合适的种植商合作。看看我家批发的蘑菇,绝对的新鲜!

13# 13#
做着我们这行的,经常半夜出门拉货,赶在天亮前把货送出去,看看,这一车拉的不少吧,每天都要拉三四吨的货呢,有时还不够。现在我们市场上很多批发菌菇的小贩都来我家,种类多,又新鲜,生意好着呢。

14# 14#
这不去年,一辆车实在是忙不过来,我赶紧又买了一辆,这次我就没像之前那样犹豫了,直接选择了江淮,新车是搭载康明斯的帅铃车,节油性和动力性能还是一样的出色,用帅铃拉货,我省心的很。

15# 15#
做菌菇批发,起早贪黑的,累是累了点,可是看到客户认可我们家的东西,并且生意越来越好,累中还是有欢乐在的。做生意这么久,也是有点经验的,除了选择好行业外,做生意的工具也是相当重要,像我们这种批发运输的,车子真是太重要了,其他不多说,如果家里再添车,我还是会选江淮的。

16# 16#
骏铃退休后,现在这两台是我家的主要运输动力啦

17# 17#
从创业开始的第一台骏铃,到后面的两台帅铃车,我也算是江淮的老客户了,今年我们这边的经销商告诉我江淮举办最美卡哥评选活动,其实我之前也看到其他卡哥参加,还拿了奖,所以今年也就报名了。感谢朋友同事们的帮助,票数一直处于领先位置,看看今年能不能拿个奖,各位老铁们要是有空,也给我投投票去啊。

18# 18#
生意做得不错啊,要挣钱还得做生意,不过选对一辆车真的特别的重要!

19# 19#
你确定09年就有这个款帅铃了???我那时候还是开帅二,,,就是现在的康玲车头。。。貌似12年还是13年头。先出一批外镜叫帅三,后面就是门镜。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)