回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  骏威J5K  赛龙  青岛解放  骏威J5K  车型选购  江苏 
想买6米8 目前有两款考虑,解放赛龙10版和骏威,我想买骏威,一般拉货10吨左右,不知道选什么样的配置,我想有几个必在条件1.速度能跑到110~120   2.刹车一定要好   3.骏威是长春总厂产的,怎么样去识别是不是总厂产的。有知道的谢谢给我宝贵的意见.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速度是不是有点快啊?拉上10吨货的车和空车怎么个概念

2# 2#
【原帖由车我行于2012-2-2 17:01发表在顶楼】
想买6米8 目前有两款考虑,解放赛龙10版和骏威,我想买骏威,一般拉货10吨左右,不知道选什么样的配置,我想有几个必在条件1.速度能跑到110~120   2.刹车一定要好   3.骏威是长春总厂产的,怎么样去识别是不是总厂产 ...

回答:
1、110~120这个速度随便一个车都能达到,只是什么路况、转速、油耗、缩短多少寿命的问题。
2、解放的刹车一向都很好,不过这只是经过改装后的事了。
3、怎么识别就不清楚。
建议试试别的牌子,别老是老三样。(话里有话)

3# 3#
想买6米8 目前有两款考虑,解放赛龙10版和骏威,我想买骏威,一般拉货10吨左右,不知道选什么样的配置,我想有几个必在条件1.速度能跑到110~120   2.刹车一定要好   3.骏威是长春总厂产的,怎么样去识别是不是总厂产 ...
1.还是骏威吧。
2.要6缸的,4缸的太费油了。
3.大梁号倒数第7位是1的是长春的大梁。
4.楼上最后一句话可以参考。

4# 4#
解放的刹车永远是软肋

5# 5#
骏威的好一点

6# 6#
这个速度真的有点太快了。

7# 7#
要跑110—120,俊威在快的速比也跑不到,我的空车最快90,6缸机4.875的速比

8# 8#

正宗长春产骏威看车架号:从后倒数笫七位数是1的是长春总厂产的。长春总厂产的骏威质量还是可以的。