回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
北京国三东风天锦160风神发动机箱式带尾板货车
自己的货车,自己的户头;车辆是2012年上牌,重型国三货车!原来定么大的车自己活儿拉2.3米配电柜,就给我们自己干活儿,我自己开!北京都没有出,没有跑远路到现在实表1.2万公里(有活儿就干,没活儿就放在车库)东风4s店厂家保养有保养记录,无事故,2吨原厂达成尾板(市面最好的尾板载重2吨,原厂喷涂白色漆)翔宇车厢,车厢原厂漆面没有破损,漏洞(车在车库)大箱顶重刷的防锈漆,车厢地板特制“加厚”5个毫米麻纹钢板,地板槽钢也是加密20cm一根,。全车定期尾板全车的黄油眼打黄甘油!
之所以卖了,没办法北京不让国三车行驶了,最近两年活儿不多了!车是我一手开车,自己改装的{见图片}比较有感情,报废了太可惜了。。。给她找个好人家,继续开我也是爱车的人。这车回家就能干活儿,根本没有超载过。。就说这么多吧要是没人买也就得报废,北京给的报废价格还是可以的。。。河北、山东就别问了,卖给不限国三行驶的地方。尾板不要我可以拆除!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片来张呗

2# 2#
***信15887812896

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卖多少钱

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
这车多少钱?

车自重有9吨不

车是好车

什么价