回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  配货信息 
     小弟是个卡车之家忠实的潜水队员,今天出来透透气 !晒晒偶的新车!想想这两年从学驾驶证,跟家里请的师傅开了一个月就单独开车,到单独养车找货,买新车。一路艰辛啊。。。(此处省略N个字。卡车人都懂的!)为什么买格尔发?我是深思熟虑了几周,看了以下的样车,一一排除,才做决定的:1 天龙前四后六:做工的确不错,双方向机,底盘结实,驾驶舒适度不错。可惜我们这的天龙第三桥不是钢板+气囊的(不能改成大气囊。。 ),排除。2 新欧曼5系前四后六:就我以前做挖机钣金几年经验来看,这新5系的底盘做工令人堪忧,后桥钢板竟然是变型的,这样的车也能出厂合格?另外各方向拉杆,拐臂比较细。3 J6前四后六:三桥不带气囊,对大柴发动机不了解,修理的师傅不看好大柴。4 新大威前四后六 性价比不错,但总觉得驾驶室不好看,也许是路上太多,审美疲劳吧,很矛盾的排除了。 5 霸龙507前四后六 真的很想买,但在安庆,保有量很低,配件跟不上,无奈。。                              
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
貌似直播啊  插下慢慢看

2# 2#
新款格尔发L系前四后六,YC6A260-33,法士特8JS125A带超速挡,速比5。571 气囊座椅,四点弹簧新款窄体驾驶室 空调手动门窗。佳通1100钢丝胎。1500转时速度80(GPS显示75)

3# 3#
这车真难看,祝早日回本!

4# 4#
多少钱提的???????

5# 5#
高安做的大箱2W大洋,两天半搞定。由于我是专线运输药材和面粉,做车厢时跟老板提出了很多要求,老板都很耐心,一一满足我,后来买的609,二话不说,还是让他做的。

6# 6#
说一下机器,自重,车厢尺寸

7# 7#
车子运营两个半月了,跑岳西—亳州专线,去30-37吨药材,超高4。4米-4.8米。回来30吨面粉,一直很稳定。综合油耗2.3-2.6,山路+国道+高速

8# 8#
【原帖由蓟县X王于2012-1-31 21:20发表在7楼】
说一下机器,自重,车厢尺寸

玉柴260,车厢9.6米。自重满油水12.5吨左右。荷载20.955T。车厢底板,站柱用的国标.

9# 9#
黄油得勤打 ,不放过任何一个地方。