回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
B2货车资格证到底用不用年审啊,有的说是和现在驾驶证一样6年一换,有的说是1年一审。各位大哥赐教下。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
了解更多最新从业资格证政策,年审,培训,办理,查询,考试等信息请点击下面链接阅读

司机必备 货运从业资格证常见问题解答

http://www.360che.com/law/150413/39524_2.html

道路运输从业资格证:有一种爱叫做放手

道路运输从业资格证:有一种爱叫做放手

从业资格证的那些事 初识资格证的种类

http://www.360che.com/driver/14070
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你别拿自己的驾照开玩笑了,驾驶证两年一审资格证每年要审的,我的资格证都差点废了啊。

2# 2#
【原帖由阿呆于2012-1-31 15:14发表在1楼】
你别拿自己的驾照开玩笑了,驾驶证两年一审资格证每年要审的,我的资格证都差点废了啊。
我驾驶证是2年一审的。我去年也没开车,资格证去年就没审,不会作废吧,今年去审了会不会罚款啊

3# 3#
必须要审 的,我的就已经过期了

4# 4#
啊??不会吧?/不是说不审吗?六年直接换证?

真的要审呀?在哪里审?怎么审法?

5# 5#
《营业性道路运输驾驶员从业资格证》全国通用,有效期为六年,不需要年审,六年期満后直接换证。 其费用要根据你所驾驶的车辆而定,具体你可以到运输管理部门咨询一下。 一年一审的证是从事危险物品运输和大型客运的从业资格证。其它的不需要年审。 最后,感谢您对我们工作的监督、支持和理解。

百度上查来的.不知道准不准.

6# 6#
楼主注意:

我是山东聊城冠县的.离河南不远.我刚才百度了下,有说审的有说不审的.我往我报的驾校打了个电话,他们说去交通局审.一年一次.........................................

不过,我们这边,他说怎么安排还没定呢.好像有个固定的时间段审!!

7# 7#
为什么我有合法的驾驶证,还要脱了裤子放屁,还需要另一个衙门认证一下 ?

8# 8#
【原帖由brqtfqygk于2012-1-31 16:16发表在5妤?replyuid=105885】
《营业性道路运输驾驶员从业资格证》全国通用,有效期为六年,不需要年审,六年期満后直接换证。 其费用要根据你所驾驶的车辆而定,具体你可以到运输管理部门咨询一下。 一年一审的证是从事危险物品运输和大型客运的 ...
是啊 纠结中啊 ,去审主要是浪费时间啊 需要半天时间。还浪费钱 每年都要去

9# 9#
六年一换偷笑中