回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  变速箱  德龙X3000 
请大家耐心看完我的帖子,并求转发,毕竟我们卡友的利益都是息息相关的!

我于2017年3月买了一台陕汽Ⅹ3000.用了三个月到6月份的时候,变速箱坏了,后经陕汽服务站,十堰夏家店站维修后,由于服务站技术不过关,造成我至今三个月坏了5次,车停累计近一个月,这次由于同步器坏了,服务站没检查出来,行驶过程中同步器断裂,卡往了,造成变速箱主副箱壳体破裂报废。现陕汽服务站不给一个说法,也表明不敢再修,请大家转发告知卡友,买陕汽车,最好先去售后看看,买陕汽车要考虑各种售后有没有替你做。会不会也像我的新车一样,一出问题,就没有配件,一发配件就需要等5-7天,卡友们,你们的车等的起吗?你们的损失等的起吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这样的情况厂家不管吗?新车强烈要求换新的

回复 | 使用道具 举报

再来顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

找厂家,要说法

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

陕汽售后太垃圾

5# 5#
顶上去

6# 6#
顶起来

7# 7#
第一次的时候应该直接换新变速箱

变速箱只换不修

9# 9#
辣鸡车