回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  车型选购  T7  T7  T7 
卡友们,我想买个豪沃T7H540.16档2.85数比请问卡友们这个数比是快还是慢啊,有只到的号诉我一声号。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

快速的飞机版,适合高速轻载

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
1200转,

4# 4#
看你主要跑什么路况,标载高速还可以,如果拉大载不行

5# 5#
直接档的可以,超速档就不行了

这配置即使直接挡箱也是鸡肋配置。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 益达M 发表于2017-10-13 13:57 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 kayoue3on: 标载高速3.36后桥必须配16超

• kayoue3on 发表于2017-10-13 12:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    哥们儿,那就是说540马力16档箱3.36的速比必须配超速档

• 益达M 发表于2017-10-13 11:38 | 卡车之家iPhone客户端
    标载。大马力。配直接挡箱无论如何都是不合理的配置,因为直接挡箱与超速挡箱最大的区别就在于对应各挡位越是低档位速比越大。标载前提下,大马力机子超速挡箱降挡后也是动力是够过剩,在用直接挡无意义,有人说最挡总速比相当啊,这也是配置误区,在动力传输过程中各个节点的传动力尽量均衡才是根本,直接挡配小后桥会使传动力集中于小后桥,且低挡位动力过于过剩。所以标载高速大马力机子配直接挡箱就是拿淘汰的东西当宝贝用。