回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱哒卡友们:

大家好,跟大家介绍一下我,你们的老朋友@卡家玛丽
哈哈哈,卡友们最近过的怎样?有没有想我吖?我可是想你们咯~

怪我当初的离开太过匆忙,还未跟大家打声招呼,就随着自己的性子离开了卡车之家。
现在,在路上看到卡车还会怀念那时候有你们在的日子,想念卡友。

在我眼里,你们是特别可爱的一群人,我很愿意为你们解决问题,并且努力为大家争取福利,赢得卡路里哦~~~记得当时很多卡友为了兑换车贴和车模可是天天签到,日日写贴啊!

当时为了解决好多没有车贴,但却很想得到车贴的卡友。我当时可是和蛤蟆哥跑去北京周边的物流园,大冬天哦~我一个小姑娘儿冻得冰凉,去为卡友送车贴和祝福哦~~~

(图:当时玛丽送出第一对车贴的卡车夫妇)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

火前留名,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayounp3o 发表于2017-10-12 19:23
    该回复已删除
当时玛丽和蛤蟆哥一直忙着给卡友送车贴,与卡友嘘寒问暖,玛丽翻了翻相册,终于找到一张,在卡车之家年会儿上,玛丽和蛤蟆哥的合照。话不多说,上图咯~~~

(图:玛丽和蛤蟆哥)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

现在想来,那时候玛丽还为了年会表演和同事一起排练,只为了给大家留下更深刻的印象!对啦~~~听说当时和我一起排练的男主角,已经变成了卡家大鑫了哦!嘿嘿,这个时候怎么能少的了照片呢!

(图:玛丽和大鑫排练,玛丽没有入境哦~~~因为照片是玛丽拍的)

哈哈哈,大鑫要是知道我出卖了他会不会来打我!!!哈哈哈哈~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有人说玛丽丢下了卡友,自己一个人逍遥快活去了,怎么会?玛丽可是一直都爱你们的!
玛丽现在还记得“一诺千金Y”“解放西北王”“阿三哥”“赖玉泉”“洛杉矶哥”“陈佳兴”“蒙E”“萝卜哥”等等等...无数卡友(我总不可能一个个都叫出来吧~~~所以卡友们别挑我刺哦!)此处省略上亿字。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

说来说去,就一句话“玛丽想你们啦”,你们现在过得怎么样吖?
我还想知道卡友们有没有想我啊~~~哼~~~
不管怎么样,玛丽爱你们么么哒~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

之所以要写这篇帖子,是因为玛丽上次遇到了卡家的同事,一起吃了顿饭,简直是回忆满满,也听说有很多卡友还惦念着我。
最重要的是!!!
最重要的是!!!
最重要的是!!!
我听说你们看到玛丽和卡车的合照,竟然给我起了外号叫“车灯”!!!
真是气煞我也!!!
是谁叫得!给我站出来!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

我说的就是这张照片!!!

哼哼哼~~~最好乖乖站出来哦~~~不然玛丽要生气啦!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)